Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва

питомник Тессерон, г.Москва

Сообщений 261 страница 270 из 953

261

Вальярта написал(а):

Фотик Кенон 1100D. А объектив EF 75-300 mm.

Наши люди)), тоже кенон)), только у меня объектив попроще, китовый. Вот теперь мечтаю о другом объективе), а лучше несколько.

Вальярта написал(а):

О, это тоже мечта! Главное земля у нас есть 13 соток, правда в Кольчугино. Осталось отстроится)))
Сейчас фото найду, покажу   . Ох, ляпота там была)))

О, давай, очень интересно посмотреть.

Вальярта написал(а):

Вот точно!!!! Покупали фотик ради чихов))) Особенные требования были, чтоб с хорошим объективом(на выставках фоткать)

Ну тык и я купила сразу после появления Габби)) Вот пока Лилу была, я всё мечтала о фотике, вернее у дочери был, но дочке всегда некогда было нас фоткать) А как Габби появилась, она темная, на плохом фотике мордочки совсем не видно было, ну тут я не выдержала и нашла таки возможность купить хороший. Ни капельки не жалею, теперь и все выходные щелкаю без устали) Муж говорит уже, что это занятие -"зараза")))

0

262

Ой, Ленуся, какая страшная, просто ужасающая история... Я вам очень сочувствую..
Но вы молодцы, что не сдались, что продолжаете жить и жить хорошо и дружно с верными маленькими друзьями. А раз желание есть, то построите точно! Мечты сбываются! А красиво у вас там, простора столько! Я обожаю когда есть простор, а не 6 соток и соседи смотрят во все глаза, что ты там делаешь)
Да, забыла выразить восторги твоим малышам! Фотки классные получились!

0

263

Продолжу.....
т.к. мне городской в деревне нечем было заняться, я взяла в руки лобзик и начала облагораживать участок)))
Вот соорудила САМА песочницу и столик со стульчиками. Сделала типо детской площадки.
Мужу оставалось только вкопать всё это, но он как раз в этот день ногу сломал.
http://f4.s.qip.ru/OPovQfTM.jpg
вот, всё сколотила, сижу крашу)))
http://f4.s.qip.ru/OPovQfTO.jpg

А тут муж мне помогает))) Вбавает огромый гвоздь в лавку. (ну не знала я какие размеры нужны, купила самые большие  :crazyfun: )
http://f3.s.qip.ru/OPovQfTS.jpg

+1

264

Lia)))
Спасибо!  :blush:

0

265

Lia))) написал(а):

А как Габби появилась, она темная, на плохом фотике мордочки совсем не видно было, ну тут я не выдержала и нашла таки возможность купить хороший.

И правильно!
Мне Бетьку тоже было сложно фоткать,а потом появились щенки..... А этих шилопопиков не сфоткать нормально, одни попы в кадр попадали. Мой фотик ужасно тормозил, пока сфоткает, все уже разбегутся  :D

Отредактировано Вальярта (2013-07-27 01:23:38)

0

266

Вальярта
Ну ты прям даешь) строительница! Здорово у тебя получается, мне особенно гвозди понравились! Если уж вобьешь, то навсегда) А сынуля то какой довольный, вот оно-счастье!

0

267

Вальярта написал(а):

И правильно! Мне Бетьку тоже было сложно фоткать,а потом появились щенки..... А этих шилопопиков не сфоткать нормально, одни попы в кадр попадали. Мой фотик ужасно тормозил, пока сфоткает, все уже разбегутся

Хи, вот и у меня не Габби, а одна размазня, хвосты и попки получалась))

0

268

Lia))) написал(а):

мне особенно гвозди понравились!

:D
Реальный размер
http://f3.s.qip.ru/OPovQfU5.jpg

Вобщем получилось так, что лавку приколотили к земле  :crazy:
Муж пока 4 гвоздя вбил, 7 потов сошло  :D

Отредактировано Вальярта (2013-07-27 01:31:23)

0

269

Привет, Ленок, Торри атаманша оочень понравилась))И Яшка тоже смешной пухнастый))) А история конечно да.... Сериал прям ...вот всегда говорю - смотришь фотки, с людьми общаешься, кажется, ах как все замечательно..А как глубже вникнешь - у всех свои проблемы, трудности ,сложности.... ТАк что дай Бог вам осуществить свои мечты.. Вам это под силу 100% .У тебя вон руки вообще золотые... Сколотить песочницу и прочее, офигеть!!!! :cool:

0

270

Лена, привет! Вот это история! А вы прям прелесть, суперсемья! Ты как с молотком управляешься, у меня гвоздь забить не очень получается, уходит все время в сторону, а если бы я взяла такой огромный, это наверно, травмой бы кончилось.
Ну песочница у вас есть, осталось ерунда, построить домик и жить там припеваючи!   8-)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва