Кешка - террорист! Всех собак с дивана согнал. Решил, что не фиг жить в клетке, он тоже диванный птЫц
Отредактировано Вальярта (2013-07-30 00:22:41)
Какой красивый мужчина!!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
Кешка - террорист! Всех собак с дивана согнал. Решил, что не фиг жить в клетке, он тоже диванный птЫц
Отредактировано Вальярта (2013-07-30 00:22:41)
Какой красивый мужчина!!!!
Статуэточка
Приветики,статуэтка клевая!!!! А хвостик обязательно появится
Всем привет, а мы тут ошейничек примеряли
Клевый ошейник,само-то
Кстати тоже хулЮган )))
Лена,извини,что не представилась,меня зовут Ольга моих Чи зовут Тутси,Вольтик и маленькая Вера!! заходите к нам в гости будем очень рады
Какая же красивая статуэточка!Любуюсь уже второй день!!!!!
Сладкая девочка! ттт..ошейнЕГ великоват)))
Лена, детки суперские! Но статуэточка -прелесть!!! Хорошаа!
ОЛЬГА
Очень приятно познакомиться! Обязательно зайдём в гости
Елена&Маркиза
Lia)))
HelenLR и Белка)
ОЛЬГА
Спасибочки огроменное за отзывы.
Сегодня со старшими собаками ходили погулять на пляж. Пока дошли, много о себе чего узнала. Например я "сумашедшая" . И это-то с тремя чихами???
Затем народ на пляже решил, что у меня собаки в три поколения- Бабушка-мама-дочка. Хотя на самом деле, мама с дочкой и сыночком))) Потом, всем срочно надо было погладить. Стали центром внимания... тыкали в нас пальцем выкрикивая - Смотри, чихуашки!!!!
А ещё узнала, что у меня чихи не настоящие!!! Метисы они!!! Потому что чистокровные чихи бояки и гавкучие! И вообще на чихуахуа мои не похожи. Обманули меня!!! О как!!! И это сказал не абы кто, а владелица "настоящих" чихов.
Вот удалось несколько фоток сделать..... не очень удачные(( Народ не дал нормально пофотографировать собак))))
Пельмешек как всегда корчит рожицу)))
Бетти тоже устроили заплыв, правда на пару метров. За её сердечко переживала.
Отредактировано Вальярта (2013-08-14 02:34:23)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва