Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва

питомник Тессерон, г.Москва

Сообщений 331 страница 340 из 953

331

Поздравляю с 7 летием)))) Ура!! долгих лет жизни))

А вас с мужем с годовщиной свадьбы!! желаю еще большей любви))

0

332

Лен, поздравляю! :flag:
Бетьку от меня в носик -"чмок"! Ну а вам, счастья и радости много, много , еще здоровья - человеческим и собачьим детенышам!

0

333

тесса
Marina&Goldi
Lia)))
Елена&Маркиза
Вилли
СПАСИБО огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно  :blush:

0

334

Леночка, семье крепнуть, Бетьке - лет до 100 расти без старости!
Молодцы, поздравляю!!!

0

335

Любарик
Спасибо большое!!!!

Покажу сегодняшнюю фотку)))
Наша Пельмешка
http://f4.s.qip.ru/nhEFBxbw.jpg

+1

336

Не перестаю удивляться и восхищаться чишками)))
Вчера готовила курочку(нам), собаки проводили время рядом, выпрашивали(это святое). Обычно курицу сначала варю без соли, т.к. буду её разделывать и соответственно угощать свору
Вобщем делю курочку на кусочки, а Пельмешка ну очень настырно стала просить, то прыгает, то поскуливает, то меня лапами копает. очень хотелось вкусненького. Ну, думаю раз сильно так хочешь, то заслужи!
Начали разучивать команду "сидеть". Пельмень мозговитая, через 10 мин. команду выполняла чётко, без раздумий  Ес-но обильно угощаясь курой. Сталкер и Бетька спокойно сидели на табуретках и ооооочень внимательно следили за процессом. Что самое интересное, даже не лезли отбирать вкусняху))) Видят, мамО муштрует Пельмень, а это опасно. Иначе тоже придётся что-нибудь учить
Ну ладно, команду выучили, отдохнули. Но надо ведь закрепить урок) . Парочка наблюдающих тем временем слезла с табуреток.
Беру куру в руку, Пельменю команду - сидеть! И тут...... Пельмень садится, Сталкер повторяет действие, а Бетти садится зайкой!!!
Я в шоке. Подумала, ну получилось так. Ухожу в комнату и там командую сидеть, уже без курицы. Пельмень и Сталкер садятся, Бетти делает зайку
Вот как желанная курочка творит чудеса)))
Буду выходная попробую на камеру снять, заоодно покажу какие ещё команды умеют выполнять))))

0

337

Лен, вот это история! Чихи невероятно умные собакены, не раз убеждалась. Если получится, выкладывай видео)
Бэтти с прошедшей Днюшкой, долгих лет![взломанный сайт]

Отредактировано morgan164 (2013-09-24 17:34:33)

0

338

Лена,как здорово)))) вот это да))) засними на видео) ты прям как дирижер, только заместо палочки-курочка :crazyfun:

0

339

ох.... что-то давненько меня не было((( Без интернета сидела  :crazyfun: , чуть не рехнулась))))
http://f4.s.qip.ru/nhEFBxxf.jpg
http://f4.s.qip.ru/nhEFBxxg.jpg

0

340

Вальярта написал(а):

ох.... что-то давненько меня не было((( Без интернета сидела   , чуть не рехнулась))))

Лен, хо-ро-шенькая! И стоит так , прям как взрослая  8-) , хвостик  подняла (для нас это просто чудеса дрессуры), мо-ло-дец!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва