Лиля, спасибо)))
хвостик подняла (для нас это просто чудеса дрессуры)
это просто вовремя сфоткать успеть, пока хвост держится
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
Лиля, спасибо)))
хвостик подняла (для нас это просто чудеса дрессуры)
Лиля, спасибо)))
Ну, знаешь, у некоторых и не держится или фотик надо менять . чтобы успеть
Ну, знаешь, у некоторых и не держится
Мы сегодня такую штуку испробовали, не знаю как называется, вобщем 4 палочки подставочки, для стойки. Поставила Торьку, она сначала на 3-х лапах стояла , потом на всех и хвост ооооочень гордо держала, и голову не пришлось поддерживать, всё сама!!! Ай молодец. И стояла долго(на колбасу).
Завтра попробую сфоткать
Мы сегодня такую штуку испробовали, не знаю как называется, вобщем 4 палочки подставочки, для стойки. Поставила Торьку, она сначала на 3-х лапах стояла , потом на всех и хвост ооооочень гордо держала, и голову не пришлось поддерживать, всё сама!!! Ай молодец. И стояла долго(на колбасу).
Завтра попробую сфоткать
Лен, не очень поняла про палочки, хорошо бы фотку.
Моя Ася, при виде лакомства, тут же опускает хвост. Можно париться сколько угодно, за еду хвост не поднимет, за игрушку не поднимет. Стоя на земле и увидев у меня в руках вкусненькое, сразу опускает хвост, может снова его поднять, в стойке, только при виде пробегающей мимо собачки.
У Торьки на фотках такая морда хитрющая, еще и улыбается.
Торька- милашка!)
Моя Ася, при виде лакомства, тут же опускает хвост.
Мы на улице опускаем хвост((( Нет почти времени заниматься, да и погода... дубак. А в одёжке не желаем ходить!
Сегодня с ней болталась мимо проезжающих машин. Замёрзли, но вроде ничего, привыкает к шуму. На выставку опять записались, вот ходим гуляем, там и тренируемся. Жаль минут на 15-20 всего, замерзает.
Хочу в клуб с ней сходить, тот что на Речном, да там как то группами ходят, я не понимаю пока этот процесс
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва