Сегодня ходили гулять на дресс.площадку.
Бегали, играли. Сталкеру очень понравились снаряды. Хотя я всегда думала, что Пельменьке это понравится, ошибалась)))
сняли коротенькое видео, где Сталкер первый раз пробует свои силы
http://youtu.be/WsnNTUbUA7s
он ещё и другие снаряды пробовал осилить, к сожалению батарейка села. Не успели снять видео.
питомник Тессерон, г.Москва
Сообщений 411 страница 420 из 953
Поделиться4112014-10-08 17:58:05
Поделиться4122014-10-09 18:39:36
Лена, Сталкер просто умничка!!! смотрела твое видео с большим удовольствием!!! очень здорово занимаетесь!!!
Поделиться4132014-10-09 19:48:34
Юля, спасибо большое
Сталкера обожает вся семья, он очень общительный, всегда и во всем принимает участие. Делает это с огромным удовольствием.
Покажу фото с той прогулки)))
Сталкер как обычно дурака валяет)))
Пельмешка лезет целоваться (любит она зализать до смерти )
Тори снаряды совсем не понравились на площадке, а вот аппортировать игрушку оказалось прикольно)))
Поделиться4142014-10-10 01:01:55
Сталкер как обычно дурака валяет)))
У него на фото такое хитрющее выражение лица))) может кадр такой, но фото забавное получилось)))
Поделиться4152014-10-10 09:41:22
Лена, чудесные фотографии!
Так радостно, здорово, что погода нас радует!
Мои тоже гуляют с превеликим удовольствием. Чакки восстановилась полностью, хоть выставляй, а Феня в себя приходит потихоньку (нам вчера 2 мес. было), интерес к жизни проснулся)))
Поделиться4162014-10-21 20:32:49
(нам вчера 2 мес. было)
С опозданием, но всё равно поздравляю!!!!!!!!
Чакки восстановилась полностью, хоть выставляй, а Феня в себя приходит
Молодцы!!!
А у нас Торик течёт,на Россию к сожалению не попадаем. Течка закончится будем взрослые классы покорять(постараемся).
Ну и с Бетти в ветераны выйдем заодно.
У нас рядом СКОРовская выставка была, прям в 5-ти минутах от дома. Ходили потусить, Торика "подрюкать"...а то она себе новую фишку придумала, исправляем))) Ну и раз бесплатно, то выставила Бетьку там в ветеранах))) Стали ЛВ))) Эти выставки для нас ничего не значат, чисто для тренировки Тори, тем более рядом))) Подарков на дарили, еле до дома дотащили . Данька там ещё в конкурсе поучаствовал "Собака и ребёнок", 1 место получил))) Тоже целый пакет подарков, особенно порадовала большая игрушка для него)))
Тори там ес-но не выставляла, нет смысла деньги тратить, но зато славно потренировались)))
Поделиться4172014-10-21 21:12:42
Леночка!
Поздравляю с удачным выходом в свет! Добытчики))) Слышала, что СКОРовские выставки всегда щедрые...
Успехов во взрослых классах - только побед! Мы тоже ждем 15 месяцев)))
ОТДЕЛЬНЫЕ поздравления сынуле, представляю его радость!!!
Поделиться4192014-10-21 21:59:37
Молодцы! Лен, здорово как! У меня и кубков размеров с собаку нет(((
Очень приятные фото. Мечтаю о рингах ветеранов - чтобы собака была сохранная (и я тоже)))
Поделиться4202014-10-26 00:00:39
Сидела 2 ночи, вспоминала фотошоп. Давненько я в него не заглядывала, раньше очень любила из фотографий рисовать коллажи. Очень люблю работать в стиле фэнтези)))) Люблю тёмные коллажи.
Вот за 2 ночи сделала))) Поленилась краям добавить света и ровнее обрезать Даньку)))))
Ну да ладно, для своего удовольствия делала ведь)))
Не помню, показывала ранее свои работы, или нет.......... Новые потом сделаю, пд вдохновение и покажу))))