Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва

питомник Тессерон, г.Москва

Сообщений 461 страница 470 из 953

461

Лена, слов нет))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебе сил, мамочке тоже прежде всего сил, чтобы молочка было побольше... Самое главное кальций подкалывать ей, чтобы не дай Бог чего, ттт...
У меня от двух сук такое количество деток, и то мамки уставали от них, я постаралась поскорее на корм перевести, сразу с 21-го дня и начала, когда можно стало)))
В общем держитесь, растите здоровыми и крепкими)))
ЗЫ: прочла на песике, как ты после 7 щенка свет выключила))) ухохоталась)))

+1

462

Юля, Спасибо!
Стараемся справляться)))
Кальций не колю, даю по 1таб кафорсена и 1 таб кальция в день.
Она конечно устаёт от детей. Покормит их и  рядом лежит возле гнезда, постоянно пересчитывает)))
Щенки так забавно пищат одновременно, прям детский сад. Особенно если один сосок поделить не могут. Все любят поменять сосочек когда с одного молочко высосут, у них к сожалению такой возможности нет. Поэтому высасывают  по максимуму. За прибавкой наблюдаем, так же постоянно меняем щенков на сосках, чтоб один и тот же подряд самую жирную титечку не сосал, чтоб всем доставалось. Самая маленькая девочка всегда на жирном соске. Ну и 2 щенка у другой мамы находятся.
Ну а рожали мы смешно))) Не дышала, не копала. Чуть дрожала и всё. сначала по 1 щенку в час(3шт), затем пошла на нерест.
И конечно с помощью сосисек)))
На 6-м щенке мне стало дурно! Живот не уменьшился. Переглянулись с мужем(с ним вдвоём роды принимали, он рядом сидел), вздохнули...а ничего не поделать. Будем рожать и растить))
Ну и конечно забавно было когда одни девки рождаются. Было примерно так: О, девочка, ура! Ещё девочка!!! Вау, Сука!, Прикинь ещё девка!, Девочка, Девочка, и ещё девочка, Тебе пол говорить или сам догадаешься?, Отгадай кто у нас? Прально девочка!, ааааа Кобель!!!! Обалдеть!
А затем проверяю живот на оставшихся щенков, чувствую шарик, и наказываю : Это не щенок, Это не щенок, это матка!!! Понятно?
вот как то так)))
ну и девочка)
http://f6.s.qip.ru/K06fEYMJ.jpg

+1

463

Вальярта написал(а):

у и конечно забавно было когда одни девки рождаются. Было примерно так: О, девочка, ура! Ещё девочка!!! Вау, Сука!, Прикинь ещё девка!, Девочка, Девочка, и ещё девочка, Тебе пол говорить или сам догадаешься?, Отгадай кто у нас? Прально девочка!, ааааа Кобель!!!! Обалдеть!

смеялась в слух, на меня на работе смотрят как на слабоумную...)) еще раз мамочке и детишкам здоровья, Вам сил.. :flag:

0

464

Вальярта написал(а):

А затем проверяю живот на оставшихся щенков, чувствую шарик, и наказываю : Это не щенок, Это не щенок, это матка!!! Понятно?
вот как то так)))
ну и девочка)

Да уж, Пельмень у тебя рекордсменка... это ж надо так расстараться))) Лена, а по-весу щенки какие родились? в среднем? И я наверное пропустила, кто ж такой плодовитый папашка?)))

0

465

Анна (без щенка)
Спасибо!
Gorgona Юля,
Самая мелкая 74гр. остальные от 98-122гр.
Отец))) Дурак мой ушастый. Сталкер.

А мы всё же получили эклампсию  :'(  Сейчас лечимся

+1

466

Вальярта написал(а):

Анна (без щенка)
Спасибо!
Gorgona Юля,
Самая мелкая 74гр. остальные от 98-122гр.
Отец))) Дурак мой ушастый. Сталкер.

А мы всё же получили эклампсию    Сейчас лечимся

Ну потому, что кальций колоть надо при таком-то количестве щенков!!! Я один раз столкнулась, ттт, чтобы больше не сталкиваться, зрелище не для слабонервных.... да и суку жалко... Вот закупила себе борглюконата кальция, на всякий случай, чтобы был)))
Лечитесь... чтобы все благополучно...

0

467

Gorgona написал(а):

Вот закупила себе борглюконата кальция, на всякий случай, чтобы был)))

Действительно, страшное зрелище.
Она начала с утра мужа будить, показывала, что ей плохо. Ну потом муж меня поднял и мы умчались в клинику.

Покажу любимку моську (девочка)
http://f6.s.qip.ru/K06fEYNu.jpg
http://f5.s.qip.ru/K06fEYNt.jpg

0

468

Здоровья ВСЕМ крепкого, прикрепкого!!!!!   Терпения, благополучия и хорошего привеса малюткам!!!!

0

469

Девочки, а я при наших пометах в 3-5 щенков первые дни подкалываю борглюконат профилактически. Не дожидаясь даже каких-либо проявлений...
Лена, растите здоровыми!!!

+1

470

Любарик написал(а):

подкалываю борглюконат

Нам назначили кальций глюконат в/м по 2 куба 2р.в день в течении 5 дней. А дальше снова таблетки.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва