с сестренками однопомётницами)
до чего они все симпатишные!!
такие глазастики!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
с сестренками однопомётницами)
до чего они все симпатишные!!
такие глазастики!!!
Дидюля просто необыкновенная
Спасибо)
Дидька да... чудо чуднОе)))
Стала самой любимкой в семье. Уже не в меру избалованна в поведении. Придётся заняться воспитанием, в противном случае растёт задира и драчунья. А ей нельзя быть такой. Иначе плохо может кончиться для неё.
Страшная жадина, жадничает корм, своё место, игрушки, не разрешает другим собакам ко мне подходить если вместе с ней валяемся на диване. "крысу" всем показывает, нападает. Ругала за это, не помогает. Буду думать как воспитывать.
Вобшем из маленькой собачки получилась большая вредина.
Учились осваивать поводок. Упрямилась, но иногда шла)))
Данька просто её обожает. Он любит всех наших собак, но Диди для него стала особенной
А вообще Дидюлька у нас умничка! Строго ходит на пелёночку, ттт
Наконец вылезли молочные резцы (в 5 мес), научилась пить из блюдца, теперь осваивает глубокие миски))) Ну и что радует почти не трусишка)))
Дидька да... чудо чуднОе)))
прелесть!
Анна (без щенка)
Спасибо большое
Наконец вылезли молочные резцы (в 5 мес), научилась пить из блюдца, теперь осваивает глубокие миски)))
Вальярта
Справненькая детка растёт
Люблю плюшечек
Вальярта,
я тоже люблю
Торика забыла добавить))
С ромашкой - это что-то
Сталкер бесподобен!!! Сынуле с ним надо участвовать в конкурсах типа "Самая похожая пара")
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва