Владельцы порадовали фоткой
питомник Тессерон, г.Москва
Сообщений 591 страница 600 из 953
Поделиться5912015-09-29 14:19:02
Поделиться5922015-10-25 23:54:59
Дьюша..... собака которую преследуют всякие "Упсы"
Запутаться в пододеяльнике???? Легко!!!
Чуть не утонуть в 150мл воды??? тюююю ... это она может!!!
Делать попис, подскользнуться и свалиться в собственную лужу? Как два пальца.........
Несчитанное количество "УПСОВ" преследуют собаку))))
Поделиться5932015-10-26 09:11:55
Классная Дьюша! Спасибо, Вальярта, подняли настроение с утра!
Поделиться5942015-10-26 09:31:54
Несчитанное количество "УПСОВ" преследуют собаку))))
Лена, кого-то мне это напоминает(((
У нас Феня такая...
1. Кошки на улице дважды из укрытия нападали на нее (гуляем всегда с тремя сразу)...
2. Замуроваться в своей подушке так плотно, что, приходя с работы, я не могу найти собаку, а когда нахожу, боюсь увидеть задохнувшуюся Феню - не однажды, меры предосторожности предпринимаю... как она лаз раскапывает... иногда ей удается 2-3 слоя наволочек - зашитых и перекрестно одетых преодолеть...
3. На кровать иногда запрыгивает так, что падает в прыжке обратно с таким грохотом, что я лихорадочно соображаю, где искать рентген...
Это только то, что сразу вспомнилось...
Берегите Дьюшу)))
Поделиться5952015-10-26 10:43:45
У нас Феня такая...
Сестра
Про количество падений я уже молчу))) С кровати- когда спит, когда по ней ходит, когда на неё запрыгивает... в любой момент Дью может свалиться.
на полу- на ровном месте, когда бежит, когда разгон берёт, когда просто идёт....вот на днях, когда писала сидела
На балконе пару раз ночевала... проскакивала, не видели её, дверь закрывали.
За кроватью застревала, в одном проводе умудрилась запутаться... да много чего, я уже и не помню, т.к. каждый день что-то с ней случается.
На днях чуть миске с водой не захлебнулась. У Диди отдельная мисочка под воду, маленькая такая-кастрюлька от детской посуды
Дью стояла рядом с этой миской, а передними лапками на мне(Я на полу сидела, Диди кормила). Вобщем передние лапки с меня соскакивают и они попадают в миску с водой..... прыгала - прыгала она, пытаясь понять как вылезти оттуда, подскальзывается и в миску ещё и мордой падает. Тут у меня случился истерический смех, а Дью сидела вся мокрая и откашливала воду
Поделиться5962015-10-26 11:13:12
Да, девочки-катастрофы)))
И смех, и грех...
Феню и на поворотах так заносит, что бьется о косяки жестко...
У меня с Феней д/р в 1 день)))
Поделиться5972015-10-26 11:22:10
На днях чуть миске с водой не захлебнулась. У Диди отдельная мисочка под воду, маленькая такая-кастрюлька от детской посуды
Дью стояла рядом с этой миской, а передними лапками на мне(Я на полу сидела, Диди кормила). Вобщем передние лапки с меня соскакивают и они попадают в миску с водой..... прыгала - прыгала она, пытаясь понять как вылезти оттуда, подскальзывается и в миску ещё и мордой падает. Тут у меня случился истерический смех, а Дью сидела вся мокрая и откашливала воду
и смех и грех с этими Чудами)))
Поделиться5982015-10-26 11:29:21
девочки-катастрофы)))
33 несчастья
и смех и грех с этими Чудами)))
Это точно)))
У меня даже мамка ржёт над Дьюхой. Каждый день звонит и спрашивает, что на сей раз приключилось с ней
Поделиться5992015-11-02 12:59:24
Лен, Дьюша очень красивая стала. Желаю ей победы в борьбе с этой "тяжелой" жизнью !
Поделиться6002015-11-02 20:44:53
Лен, Дьюша очень красивая стала. Желаю ей победы в борьбе с этой "тяжелой" жизнью !
Спасибо)
Мы тут в свет выходили. Дью вела себя отлично, ффостик ни разу не упал. Но она был шокирована конечно)) Обалдела от огромного количества собак и людей.
Тори тоже порадовала. Видимо соскучилась по выставочной тусне и работала-работала, даже когда я её не просила