Лен, Торичка такая трогательная! Обычно, бровки подпалым собакам придают такую серьезность, а Торичке совсем нет, очень она мне нравится .
питомник Тессерон, г.Москва
Сообщений 601 страница 610 из 953
Поделиться6022015-11-14 00:21:55
Дьюша всё самоубиться пытается.
Так вот играла она с Торькой, запнулась за порог и с огромным грохотом упала головой об пол. Я боялась посмотреть... думала мозги с пола придётся соскребать НичО, норм всё с ней.
Ещё застали её с вот таким видом. Гордо восседала на кровати
Даже когда взяли на ручки, сигарету не плюнула... курильщица :b (7):
Самоотравиться не дали, изъяли гадость)))
Поделиться6032015-11-14 14:18:33
Трудный ребёнок!!!
Поделиться6042015-11-14 15:55:40
СмИшнаяяя Дьюша!!!
Поделиться6052015-11-16 11:20:52
Самоотравиться не дали, изъяли гадость)))
такой красотке не нада такая гадость!
Поделиться6062015-11-17 00:28:37
Dezita0
Элли (Анна)
CREAM DREAM
Спасибо)
А мы сегодня очень "удачно" сходили прививки сделали
Взяла троих собак и пошли в ветку. На коротких поводках шли, т.к. грязно и противно. Тори идти отказывалась.. но всё равно кое как плелась. Бетька тянула поводок, Дью в поводке постоянно запутывалась, в итоге зашла в клинику с даже грязной башкой. Подозреваю, что она упала, а я не заметила.
Ладно... пришли. Паспорта..... дома забыла!!! Ну врачи свои, договорилась, чтоб собак туда сюда не таскать, делают им прививки и я чуть позже принесу паспорта.
Тори подкожно делать нельзя т.к. потом на этом месте будет лысина(реакция у ней). Сделали в ляху. Ну всё, вышли с клиники проходим метров 20, полянка. Я спускаю своих с поводков, побегать... и тут началось..
У Тори отказывают задние лапы!!!!! Тупой взгляд и башкой водить начинает.... Я в шоке... вспомнила как от Нобивака мрут(щенки), ну и Торю уже похоронила. Хватаю её на руки.. поздываю других, чтоб причепить их на поводок и бегом в ветеринарку. На подзыв не идут........ Оглядываюсь У Бетти и Дью тоже самое... лапы отказали!!! И я не знаю что делать.... Пытаюсь их всех вместе сгрести. Хорошо шла женщина с собакой, помогла моих на чистый снег покидать. Говорит реагентом дорожку обработали, поэтому такая фигня.
Поделиться6072015-11-17 10:07:12
Ой, Лена, так и до сердечного приступа недалеко...
Поделиться6082015-11-17 10:49:39
У Тори отказывают задние лапы
У Бетти и Дью тоже самое... лапы отказали!!!
ужас!
так и до сердечного приступа недалеко...
точно!
Говорит реагентом дорожку обработали, поэтому такая фигня.
ужас, этот реагент жить не дает в последнее время... обувь портится, собакам лапы тем более... да что там говорить, асфальт белый потом какой-то, не понятно что за гадость эти реагенты, да и дышим мы все этим.
Поделиться6092015-11-17 12:31:00
этот реагент жить не дает в последнее время.
У меня впервые такое, чтоб от реагента собаки "обезножили", причём все сразу. Надо будет что-то купить им, лапки мазать перед прогулкой. т.к в обуви не ходим
Поделиться6102015-11-17 12:42:26
Вальярта
Лена, какой ужас! Прийдется перебежками и на руках доносить, не думаю. что есть средство, чтобы смазать и не чув твовать, только обувь. Мои тоже в обуви не ходят, скидывают и все. А если попадут в реагенты, орут дурниной, аж страшно(((