Я в творческом ступоре . Надо придумать клички на Я ......
порылась в интернете, везде одно и тоже и мне не нравится....... и буква сложная.
Лена, а какие вообще нравятся, фнанцузкие, японские, из нескольких слов или наоборот, короткие?
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва
Я в творческом ступоре . Надо придумать клички на Я ......
порылась в интернете, везде одно и тоже и мне не нравится....... и буква сложная.
Лена, а какие вообще нравятся, фнанцузкие, японские, из нескольких слов или наоборот, короткие?
Хотелось бы на иностранном языке, но русскими буквами. Из нескольких слов. Максимум 3 слова. Лучше 2)))
Приставки пока нет, не готова ещё.
Отредактировано Вальярта (2013-06-11 19:35:32)
Сейчас для примера напишу.., а то вдруг не понравятся))
кобели.
Ятай-сон
Яффи
Япончик
Ягуар
Ян Шик
Янг Пайпер
Янь-чи (пер. - приносящий счастье)
Яш-Брик
девочки.
Ядель-ви-Гранди
Яолли
Янтарина
Якитори
Ягодка Моя, Яхотн,Якудза)))))..Ярополк,Ясения,Ярослав,Яромир,
Lia)))
mariska2005
Девочки, спасибо! Будем думать
Яся Виста, Ябби Борман, Яппи Пикко, Яли Терра, Ямими Бон Джой, Яки Данс.. Яхо Бонд ..Ну как то так пока))))
слово Яки Данс класс!!! Можно поиграть словами
Думаю полазить поискать может каких знаменитых людей/героев фильмов/мультов и т.д.
И что нибудь собрать. Хорошо есть время подумать)))
слово Яки Данс класс!!! Можно поиграть словами
Спасибо)) Это уже я сама навыдумывала, люблю этим заниматься) А про мультики я тоже всегда думала, и героев любимых фильмов)
во.... в японском полазила)))
Яшико - совершенный сын
"Яшико Ину" - получится совершенный сын собаки
"Яшико Ину" - получится совершенный сын собаки
Очень люблю японские имена, здорово получается!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » питомник Тессерон, г.Москва