Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Скромница Асюша

Скромница Асюша

Сообщений 111 страница 120 из 155

111

оксана
Оксанчик, спасибо, дорогая)

0

112

Здорово вы погуляли, красивые фоты!) А лапочки у Асюши прям мимими, моя Фанни так же ложится лягушечкой, я ее называю курочка моя)))))

0

113

Вивьенчик написал(а):

курочка моя)))))

Я тоже так называю))) чихи наверное все так умеют, вот чтоб тои такложились никогда не видела)

0

114

У меня только Фанни так лежит, обожаю эти лапочки)))))

0

115

Жанна приветик)))))))!Классно вы погуляли,фоточки отличные!!!!!!И Я только сейчас заметила,что у Асюшки крап есть,блиннн балдею)))))))))!

0

116

Anastasiya:))) написал(а):

что у Асюшки крап есть,блиннн балдею)))))))))!

Привет Настюш! Мне тоже крас нравится, у нас его правда не очень много - потихоньку проявляется по несколько шерстинок в разных местах)

0

117

Асюша,моя беленькая любовь!Ждала,ждала фото и чуть не просмотрела!Такой яркий день,Ася довольная!Целуй её от меня!

0

118

Спасибо Ленок! Уже целую)))

0

119

Жанн,а мы пробуем акану розовую,как и рекламировали Алла,Юля.Пока ест.Оранже ела сначала хорошо,потом бросила.Теперь вот решила я попробовать исключить всё куриное.А это ягнёнок с яблоком.Ест и мокрый,распаренный и сухой.Уже неделю.Но только вечернее кормление.Утром говядину с кашей.Ты Акану пробовала давать?Попробуй.

0

120

Лен, акану не давала, нужно попробовать, но нам бы желательно лечебную для печени. почитаю про нее

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Скромница Асюша