Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Скромница Асюша

Скромница Асюша

Сообщений 121 страница 130 из 155

121

А ты для печени гомеопатию даёшь?Мы даём после отравления Лиарсин и советовали Ковертал,пока не купили.почитай!Ест чудесно,сама.я сначала толкала ей в рот,она бедненькая мучилась,а потом на руку положила-бери!Теперь сама слизывает.Таблеточки маленькие,и наверно сладкие:)Пока тттт,боюсь уже с ней...

0

122

Про Лиарсин я знаю, только у нас его сейчас нет в продаже, ждю пока привезут. Мы пропили курс гепатовета, через месяцок думаю повторить, про Ковертал почитаю. спс.

0

123

Асюня, красотка! Мы - мальчики, Акану розовую не едим, вернее мамка не покупала не разу! Мы голубую лопали, а теперь красную!

0

124

Жанн,а мы с Аканы перешли на Биомилл,ничего кушают!Он гиппоалергенный и для чувствительного пищеварения,тоже беззернавой как и Акана!Если что можешь и его попробовать!

+1

125

Юлия Ви написал(а):

Мы - мальчики, Акану розовую не едим

))) ну да, неправильный цвет для парня)))
Розовая это с ягненком и яблоком? если найду маленькую расфасовку - попробуем, а то у нас не все корма на развес продают, а в продаже чаще большие упаковки бывают

оксана написал(а):

перешли на Биомилл,ничего кушают!

Оксан, у нас такого не встречала...

Вчера купила лиарсан, приняли первую таблетку - она и правда сладкая, сама попробовала, Аська взяла без проблем.

А еще познакомились с новым чихом. Забавный такой,  мерлешка длинник, но сейчас подстрижен по причине жары (он приехал с хозяйкой из Греции в гости) Так Аську атаковывал, а она удирала со всех ног ( встреча с лабром не прошла даром..). Залезла ко мне на руки, а он все пытался в мордень ее понюхать, так моя принцесса так рявкнула, что мы обалдели) первый раз она на собаку вообще огрызнулась)

0

126

morgan164 написал(а):

А еще познакомились с новым чихом. Забавный такой,  мерлешка длинник, но сейчас подстрижен по причине жары (он приехал с хозяйкой из Греции в гости) Так Аську атаковывал, а она удирала со всех ног ( встреча с лабром не прошла даром..). Залезла ко мне на руки, а он все пытался в мордень ее понюхать, так моя принцесса так рявкнула, что мы обалдели) первый раз она на собаку вообще огрызнулась)

Правильно, гнать этих мужиков в шею! :rofl:

0

127

HelenLR и Белка) написал(а):

Правильно, гнать этих мужиков в шею!

Точно  :crazy:  я просто мечтаю, чтоб Ася научилась отвечать на приставания, вот бы проблем поубавилось)

0

128

morgan164 написал(а):

Правильно, гнать этих мужиков в шею!

Точно    я просто мечтаю, чтоб Ася научилась отвечать на приставания, вот бы проблем поубавилось)

Да по-моему, она уже поняла, как это делается)))) Давай фоточек девочки )))Или видео
)))... Я тамче-то пропустила.. а че это вы всё корма меняете? ..моя есть роял канин, пока не наблюдалоь проблем - единственная проблема - мы выцыганиваем вкусняшки, всеми доступными способами...а потом от корма морду воротим... мне кажется моя мало ест...но если корма дать с руки - потом в раж входит и всю миску уплетает... ну ил просто к миске подвести, и дать пару зернышек...

0

129

Я тамче-то пропустила.. а че это вы всё корма меняете?

Лен, мы не меняем, мы пытаемся на сушку перейти, но пока не очень получается. Когда Аська болела нам прописали лечебный корм, мы его отъели 1,5 недели и усе....) потом голодали по причине отказа от сушки и отказа мамки давать натуралку, очень схуднули и погрустнели, после неудачной борьбы в течение еще 2 недель опять пришли к натуралке) А вот плохая привычка появилась - заедать натуралку сушкой, стоит проворонить и не убрать миску тут же будет все уничтожено  с чего вдруг, только же наелась от пуза, зато так сушка стоит в свободном доступе и никому не интересна

0

130

morgan164 написал(а):

с чего вдруг, только же наелась от пуза, зато так сушка стоит в свободном доступе и никому не интересна

хи Жанн, а это спасибки она так тебе говорит. Ты же ей уважила, покормила натуралочкой, вот она и сказала тебе спасибо, закусив сушкой... ;)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Скромница Асюша