Жанночка, привет! Отлично погуляли, прям завидую, такое место красивое у водички))) Асюшка, красавица, так мне нравится ваше пятнышко на глазике, очаровательная девочка)
А что с желудком у вас? Может от жары, мои ужасно плохо кушают, постоит корм и выкидываю...
Скромница Асюша
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться1512013-07-03 18:55:50
Поделиться1522013-07-05 10:12:45
мне очень нравится как она выглядит, крепкая, но очень нежное создание!
Ася такая классная!!!
Асюшка, красавица, так мне нравится ваше пятнышко на глазике, очаровательная девочка)
Лена, Сима, Оля спасибо девочки))) Рад, что хоть что-то смогла показать, а то вечно одна попа в кадре
А что с желудком у вас? Может от жары, мои ужасно плохо кушают, постоит корм и выкидываю...
Оль, да вот не знаю что с желудком - кормлю только свежим всем, еду в тарелке не оставляю, тем более что сейчас жара, не съела - через пять минут в холодильник. Вроде уже налаживаться стал.
Вчера огурчик грунтовой кушала - утром аллергия высыпала немного - уже видать поличи чем-то((((
Я больше всего инфекции боюсь, чтоб не подцепила! У нас собачка у знакомой есть типа тоя, гуляем иногда вместе, так я за 2 года знакомства не видела,чтоб собака нормально в туалет ходила - сплошная жижа((( Мы уже с подругой хозяйке намекали, потом открыто говорили - она не парится, один раз помню ему что-то дала типа бифидума. Честно, так вообще сейчас стараюсь на них не нарываться, но ведь это улица и все равно собаку не оградишь от всей заразы. Эта мадам так переживает за наших, говорит что-то они у вас так долго отходят - это ничего, что ее собаку вообще здоровой назвать нельзя, хотя песя весьма жизнерадостный, да она его жирным постоянно кормит, не знаю как его печень вообще 5 лет протянула, сам бы умер от такой еды.
Поделиться1532013-07-17 15:06:12
Мда уж, бедный песа, однозначно печеночка посажена, да и жидкие каки, это тоже скорее всего с желудком проблемы.
У моей Леры раньше были проблемы с желудком, потом плавно перевела на сушку, ттт все хорошо. А вот у Лилки аллергия на курицу, иногда даю им куриную грудку (редко), так на следующий день ухи красные.
Поделиться1542014-06-26 15:04:46
Жанна у вас очень красивая Асенька! Нежная симпатулька!!!
Поделиться1552014-06-26 17:33:30
Бэтти07
Спасибо, нам очень приятно!)