Вот еще нарыла фоточек:
Скромница Асюша
Сообщений 11 страница 20 из 155
Поделиться112013-05-06 10:33:04
Поделиться122013-05-06 11:00:15
я на 9 фоте- это кто там такое в клетке сидит?)))Гигантская морда!
Поделиться132013-05-06 11:05:14
Жанна привет!!
фоточки с выставки прикольные!!!!
Поделиться142013-05-06 13:45:59
Привет Жанночка!!!!С открытием своей темки тебя!!!Рада была посмотреть фоточки!ВСЁ ТАКИ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЕЛЕНЬКИХ!Асюше привет!!!цАлуй!Какая же она ХОРОШКА!Здорово,что выздоровили...Оч актуальна для меня сейчас тема еды...Всё думаю ,взвешиваю перейти или нет на сушку....с сушкой мне кажется меньше будет проблем со здоровьем,+витамины...Но боюсь она тоже будет упрямится...
Выставка-супер ,фото красивые,прям полюбовалась..А ты с Асей была?Как она?
P.S.Свитерок у Асюши-отпад...
Поделиться152013-05-06 20:11:37
morgan164
Жанночка, привет!! Рада тебя и Асюшу видеть! Как хорошо, что со здоровьем всё налаживается - ТТТ на девочку) Фотки понравились - и Асины, и с выставки.
Поделиться162013-05-07 09:30:49
я на 9 фоте- это кто там такое в клетке сидит?)))Гигантская морда!
Маш, это вроде хаски)
фоточки с выставки прикольные!!!!
Галечка, спасибо)
...Оч актуальна для меня сейчас тема еды...Всё думаю ,взвешиваю перейти или нет на сушку....с сушкой мне кажется меньше будет проблем со здоровьем,+витамины...Но боюсь она тоже будет упрямится...
Леночка, привет! Даже не знаю, что сказать) я вот тоже думала, что уже перешли на сушку, ан нет - мелкая отошла и опять капризы! Зато Аська пересмотрела свой рацион в плане вкусняшек: она так любила грызть уши сушеные и зеленые косточки типа крокодилов и зубных щеток, а теперь напроч от них отказалась, выпрашивает только Рояловские штучки EDUC.
А ты с Асей была?Как она?
На выставке была без Аси - у нее наверное сердечный приступ бы случился от такого обилия собак) Она у меня робкая штучка)
Фотки понравились - и Асины, и с выставки.
Яночка, привет и спасибо! Мы вам всегда рады!
Поделиться172013-05-08 00:30:31
Жанна привет))))))Асюшке огромный пламенный привет , мы целуем ее в сладкий носик)))Хорошо,что у вас все наладилось!Видно каждое свое,кому то строго натуралку,а кто-то сметает все(эт про нас))))))))
Поделиться182013-05-08 09:33:50
Настюша, привет! Рады вас видеть! Аське все передала и зацеловала) Я сама рада, что более менеее определились с питанием. Сухой корм я ей все равно оставляю, под охотку она съедает немножко)
Поделиться192013-05-09 17:06:49
Я сама рада, что более менеее определились с питанием. Сухой корм я ей все равно оставляю, под охотку она съедает немножко)
Ты знаешь,они конечно будут есть все, рано или поздно,голод не тетка...)))Я бы своего с удовольствием бы перевела на натуралку,благо продукты всегда свежие под рукой,но вот как дозировать,витамины нужно отдельно..Неудобно)))
Поделиться202013-05-12 15:03:54
У меня тоже сухой корм без энтузиазма лопают, но приходится. От натуралки у моих и глазки подтекают, да и неудобно мне отдельно готовить - я всё-таки за сбалансированное питание.