Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 101 страница 110 из 655

101

[взломанный сайт] Здоровья маме и деткам!!!

0

102

Сима , спасибо!  :flag:

0

103

Лиля, поздравляю Асеньку с детками!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!)))

0

104

Вивьенчик написал(а):

Лиля, поздравляю Асеньку с детками!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!)))

Спасибо, Оль!
Наше семейство
http://s1.uploads.ru/t/6t5XD.jpg

+3

105

Ой, какие сладулечки чудесные, ттт на вас!!!)))))

0

106

[взломанный сайт]Ура!как здорово!поздравляем![взломанный сайт]здоровья маме и деткам![взломанный сайт]

0

107

Каштанка написал(а):

Ура!как здорово!поздравляем!здоровья маме и деткам!

Лена, спасибо! :flag: 

Я в восторге : после родов в квартире чистенько, мамашка ухаживает за щенками сама, сисек хватает, хомячки такие маленькие лежат, подходи да любуйся! После родов курцхаара Ники у меня было ощущение , что в моей квартире кого-то зверски замочили. 
Не ожидала, что такие большие щенки рождаются :huh: , я думала они как мышки размером.

0

108

Поздравляю вас!!!!! Молодцы!!!! Малыши просто чудо!!!! С удовольствием будем наблюдать как вы растете!!!! Кто родился? Мальчики, девочки?

0

109

тесса написал(а):

Наше семейство

Сладенькие  :love:
ТТТ на вас.

0

110

Лиля, ну, какое сладкое у Вас семейство! Растите здоровенькие и счастливенькие! :) ттт на ВаС! Мама Ася - просто нет слов!  :cool:

тесса написал(а):

Спасибо, Оль!
Наше семейство

Отредактировано Chokoladka (2013-06-03 09:29:17)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська