Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 111 страница 120 из 655

111

Лиля поздравляю вас и Асю с прибавлением!!!!Здоровья мамочке и деткам!!!!!Деточки сладкие сахарные!!!!! :cool:

0

112

Поздравляем!!!!!!!!!
Какие крошульки! ТТТ на них! Крепкого вам здоровья!!!!

0

113

Какие хорошики,ттт! Здоровья и молочка маме и деткам!

0

114

"Елена&Маркиза", Маша, Лена, спасибо!

Вчера дала Аське творог , молочко, так ее опять так просквозило. Сегодня опять энтеросгель едим. Как же без молочных продуктов , на воде одной сидеть?

0

115

Лиля, мои поздравления с прибавлением! Асенька умница, пусть скорее все приходит в норму у нее, восстанавливается. А малявочки пусть скорее набирают вес и крепнут! Ттт на них!

0

116

Эмили&А написал(а):

Лиля, мои поздравления с прибавлением! Асенька умница, пусть скорее все приходит в норму у нее, восстанавливается. А малявочки пусть скорее набирают вес и крепнут! Ттт на них!

Алла, спасибо! Малявочки родились 155-170 гр. и набирают не по дням, а по часам. Бедная моя Асян, как бы они ее не съели! :D

0

117

http://s3.uploads.ru/t/XAjgm.jpg

http://s3.uploads.ru/t/fO8wR.jpg

Отредактировано тесса (2013-06-12 21:53:45)

0

118

Ой, какае трогательные пупсики! Ну и Ника..., от такого чуда отвернулась)))

0

119

Lia))) написал(а):

Ой, какае трогательные пупсики! Ну и Ника..., от такого чуда отвернулась)))

Лен, Ника в "ужасе" , она для своих-то была не идеальная мать, а тут вообще :"Мне чужое не подкладывайте, возиться не буду!"
Большие даже не подходят к коробке со щенками, только , когда мимо идут глаза скосят, типа подсматривают, но голову не поворачивают.

0

120

Боже мой, такие мосечки целовательные)))

тесса написал(а):

А это решила щена с Никой познакомить, но "оно" ей противное!

У меня Лерочка такая же, не царское это дело))))

тесса написал(а):

Вчера дала Аське творог , молочко, так ее опять так просквозило. Сегодня опять энтеросгель едим. Как же без молочных продуктов , на воде одной сидеть?

Я свою Лилку сучьем молоком пою, вроде все нормально, а с творога пронесло тоже.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська