Боже мой, такие мосечки целовательные)))
Я свою Лилку сучьем молоком пою, вроде все нормально, а с творога пронесло тоже.
Спасибо, Оль за подсказку, я тоже попробую сучьем, а с творогом все, завязали окончательно.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
Боже мой, такие мосечки целовательные)))
Я свою Лилку сучьем молоком пою, вроде все нормально, а с творога пронесло тоже.
Спасибо, Оль за подсказку, я тоже попробую сучьем, а с творогом все, завязали окончательно.
Лиля, фотки суперенные! Спасибо, радуй нас почаще! Твои малышки, как карамельно-молочный конфетный набор! Сладкие..
Ну, от Ники я другого и не ожидала, она не то, что Ася!
ЗЫ:От Аськиного темперамента и характера я давно уже в полном восторге!
Лиля, фотки суперенные! Спасибо, радуй нас почаще! Твои малышки, как карамельно-молочный конфетный набор! Сладкие..
Ну, от Ники я другого и не ожидала, она не то, что Ася!
ЗЫ:От Аськиного темперамента и характера я давно уже в полном восторге!
Маш, про "суперенные" это ты загнула, у меня фотоаппарат никакой, поэтому и фоток не много.
Аська моя - чудо, пыхтит, кормит их , кормит, скоро будут не чихуахау , а чау-чау.
Лен, Ника в "ужасе" , она для своих-то была не идеальная мать, а тут вообще :"Мне чужое не подкладывайте, возиться не буду!"Большие даже не подходят к коробке со щенками, только , когда мимо идут глаза скосят, типа подсматривают, но голову не поворачивают.
Обалдеть, я чаще встречаю рассказы о том, как мимо щенят пройти не могут и постоянно внимание проявляют.., а тут, прям королева!
Привет,Лиля! Мои поздравления, и пожелания здоровья маленьким красотулечкам!!![взломанный сайт] Аське сил и терпения)))) [взломанный сайт]
Лена , спасибо большое!
Аська моя - чудо, пыхтит, кормит их , кормит, скоро будут не чихуахау , а чау-чау.
Будут-будут))) Сладкими батончиками
ттт на вас
Будут-будут))) Сладкими батончиками
ттт на вас
Лен, сейчас хочется, чтобы побыстрее глазки открыли,побежали, а потом буду вспоминать, как было хорошо , когда батончиками лежали!
Моя Ася сегодня учудила. Смотрю утром , одного ребенка нет. Я обыскалась. Она его затащила под ванну и лежит с ним, хорошо не в самый угол! Я не видел , как она его несла, но писка не было слышно, а ребенок 270гр. Волоком что-ли тащила?
ого, вот и правда учудила, наверно за шкирку несла.
ого, вот и правда учудила, наверно за шкирку несла.
Сегодня опять утащила. Просыпаюсь слышу маленький пищит в ванной, перенесла его в коробку. Через некоторое время моя была поймана на месте преступления, уже его из коробки выволокла. Тащит волоком (за шкирку она его не поднимет, большой). Причем не за шкирку , а за что придется хватает. Наругала. Она в коробку залезла , дрожит. Потом думаю, зря наругала, так мне ее жалко стало!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська