Ух ты как интересно)))А сколько у вас больших собуль?
Наша девочка Аська
Сообщений 11 страница 20 из 655
Поделиться122013-05-06 12:41:28
Сейчас две больших. Но всегда боюсь , что оставлю себе щенка из помета, хорошо у нас жилплощадь не позволяет, и это приводит меня в чувство. Вот и сейчас думаю, если у Аськи будут щены, не оставить бы всех. Единственное, что меня удерживает, я ее везде с собой могу взять, даже когда по работе хожу, и это у нас как прогулка, а если двух брать , уже на руках не унесешь. А с другой стороны я вижу, что ей не хватает подружки.
Маша, а как ваши собачки между собой дружат, где ночью спят?
Отредактировано тесса (2013-05-06 12:56:31)
Поделиться132013-05-06 13:09:35
Весело у вас)) Ася молодец, понимает, когда нужно спрятаться) А сколько ей сейчас?
Поделиться142013-05-06 13:24:42
Лилия, здравствуйте!
Какая у вас дружная и интересная собакосемья!
Аська красивая, статная! Скоро у вас будет много маленьких Асечек ттт, чтобы все удачно получилось!
Поделиться152013-05-06 13:59:37
Весело у вас)) Ася молодец, понимает, когда нужно спрятаться) А сколько ей сейчас?
Аське 2 года, она всегда начеку, причем с чужими большими собаками она не играет, рычит на них, видимо очень хорошо понимает размер опасности. Когда была жива наша такса, она объяснила большим, что маленькая собачка - "тоже человек", у нее к старости был больной позвоночник и если ее задевали , она сразу могла в морду вцепиться. На улице наша с Аськой компания - это йорки , чихи и пинчеры.
Поделиться172013-05-06 14:20:25
Сейчас две больших.
Круть))))Две больших и шпингалетик!)))))
И да, конечно страшновато как бы не наступили, не прижали.
а если двух брать , уже на руках не унесешь.
Ну это спорный конечно вопрос))))) Я своих таскаю километр от дома до родительского дома- такая у нас раньше прогулка была - ничего, не жаловалась) Ну не удобно конечно...но вполне реально)))А если один на поводке - вообще красота)
не хватает подружки.
Это думаю вы верно))) Смотрю как мои козявки играют все время, как весело им, и глаз радуется. С большой у нас только самая маленькая играть лезет, Стешка не подходит. Как не крути , а с большими все-таки на полную оторваться не получится.
а как ваши собачки между собой дружат, где ночью спят?
ттт все дружат) все друг друга любят, но совсем со всеми дружит Демка, и нашим и вашим . Стешка к Шане ( бордосу) особенно не лезет. Так чисто- привет пока.
Чихи со мной спят. Да Бродосина иногда свою попу пристроит - правда сама уходит - жарко ей видите ли.
Щеночка себе оного оставить такое удовольствие)))) Эх, с любопытством буду следить за вашей темкой)))
Очень уж много мне знакомо в ваших строчках))))
Поделиться182013-05-06 20:04:27
Круть))))
У вас тоже веселая компания. Слазила в темку, посмотрела бордоса Шаню, очень они мне нравятся, когда-то мечтала. Я так поняла, что сначала были чихи. а потом появилась Шаня, для меня это тянет на подвиг. У нас -то , наоборот к уже взрослым собам пришла маленькая Аська, это намного легче. Но я тоже пошла на рекорд: осенью , в нашей малогабаритной двушке, растила до двух месяцев банду маленьких курцхарчиков в количестве восьми штук, отдав им кухню на растерзание .Теперь для меня нет невозможного!
Отредактировано тесса (2013-05-06 20:25:21)
Поделиться192013-05-06 20:27:34
тессаЛилия, привет! Рада познакомится - я Яна, а детки - Ариша и Шери. Очень у Вас дружная и тёплая семья - приятно прям смотреть) И Ася очень красивая чи.
Поделиться202013-05-06 20:39:23
тессаЛилия, привет! Рада познакомится - я Яна, а детки - Ариша и Шери. Очень у Вас дружная и тёплая семья - приятно прям смотреть) И Ася очень красивая чи.
Яна, привет! Спасибо, за комплимент! А то нас на улице многие спрашивают ,что за порода? А мы же чихуахуа, да еще красивые, вот! Пойду в темку ваших деток смотреть.