Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 191 страница 200 из 655

191

тесса написал(а):

Да,  мы всегда на соревнованиях в Москве были в единственном числе. Курцам трудно поворачивать на таком маленьком пространстве. Но в других странах есть чемпионы.

Класс! Ну тогда втройне браво!!!! Очень красивые фотки и собаки!  Я так понимаю, их вообще немного по Москве? Я например, не припомню, чтоб встречала....Или не обращала внимания....

0

192

Лиль,какие красивые белые комочки!!!ттт на них.  Такие сладкие!!!!! Они все будут длиннички? Мне кажется уже мохнатенькие)))

0

193

Лиль, заходи в темку Встречи в Москве, мы планируем встретиться 6 июля...Может вырвешься на денек от карапузов [взломанный сайт]

Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-06-15 17:43:09)

0

194

Лиля,детишки такие сладенькие!Растите здоровыми!!!!!
Будем ждать встречи с тобой 6 июля!!!!

0

195

HelenLR и Белка) написал(а):

Как трогательно)))) НУ то есть они совсем добродушные и не агрессивные? А у нас был доберман,корчиневый, ну точнее у родственников ,это просто что-то с чем-то,добрый,ласковый и оооочень умный пес, настолько социализированный и чувствующий человека..... Мои его нашли на улице и подобрали(!)(я б и близко к потерявшемуся доберу не подошла )..Потом нашли хозяина, но выяснили,что он его бъет и издевается и тд( достоверно выяснили)... И просто не вернули...НУ а тут его заласкали,обогрели и вообще чуть не в одно место целовали))) и вот получился такой неваляшка, мы спим,он приходит и начинает лизать лицо или моститься к нам))) А еще он спал на всех кроватях, и очень обижался,когда мы сюда приехали жить и его согнали с дивана))) Но как только я появлялась в комнате, он честно вставал и уступал место))) В общем такая была клевая лошадка-друг......Мы с ним реально разговаривали как с человеком..короче,это трудно описать словами,но я думаю, тут все понимают, о чем я...Его любил весь двор...А потом его не стало ...но конечно это скорее исключение из этой породы...

Да, Лен, доберманы классные. Я тоже свою очень любила, но устала, водила на двух поводках и двух ошейниках, один ошейник-строгач, для страховки вдруг один порвется.

Лен, ты думаешь все длинники? А я по поводу белой сомневаюсь. Как отличить-то? Помогите!

По поводу встречи, спасибо большое, это здорово  :cool: ,  но я планирую свое стадо перевезти на дачу и там побыть, если буду в Москве, отпишусь.

Отредактировано тесса (2013-06-15 23:13:45)

0

196

оксана написал(а):

Лиля,детишки такие сладенькие!Растите здоровыми!!!!!
Будем ждать встречи с тобой 6 июля!!!!

Спасибо, Оксана если не в июле.То осенью я надеюсь увидимся и по выставкам хочу походить , за народ поболеть!  :flag:

0

197

тесса написал(а):

Курхаары классные собаки!

Лиля, вот полностью согласна, характер собаки играет огромную роль! Здорово, когда спокойно можно с человеческими малышами оставлять)

тесса написал(а):

Свершилось!

Какие детки красивые..тьфу на вас! Прелести все, такие нежные лапульки! Фоточки очень красивые! Растите ещё краше!

0

198

тесса написал(а):

Да, Лен, доберманы классные. Я тоже свою очень любила, но устала, водила на двух поводках и двух ошейниках, один ошейник-строгач, для страховки вдруг один порвется.

Лен, ты думаешь все длинники? А я по поводу белой сомневаюсь. Как отличить-то? Помогите!

По поводу встречи, спасибо большое, это здорово   ,  но я планирую свое стадо перевезти на дачу и там побыть, если буду в Москве, отпишусь.

Отредактировано тесса (Сегодня 23:13:45)

Ого , ну наш ходил на одном и без намордника и все его по башке гладили))... Я не знаю, я не разбираюсь сама, но вроде мохнатенькие такие..Мож и не все будут... я тут вообще не профи, так что с меня толку мало....но ооочень красивые валяшки))) ТТТ..А ты вырывайся все равно на денек))))

0

199

HelenLR и Белка) написал(а):

Ого , ну наш ходил на одном и без намордника и все его по башке гладили))... Я не знаю, я не разбираюсь сама, но вроде мохнатенькие такие..Мож и не все будут... я тут вообще не профи, так что с меня толку мало....но ооочень красивые валяшки))) ТТТ..А ты вырывайся все равно на денек))))

Вот и я не профи! По мне тож мохнатенькие и беленькие!
Постараюсь вырваться , если буду в Москве!

0

200

Lia))) написал(а):

Лиля, вот полностью согласна, характер собаки играет огромную роль! Здорово, когда спокойно можно с человеческими малышами оставлять)

Какие детки красивые..тьфу на вас! Прелести все, такие нежные лапульки! Фоточки очень красивые! Растите ещё краше!

Лен, спасибо большое, надеемся , что лебедями станем  :D !

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська