Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 211 страница 220 из 655

211

тесса написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Лиль,извини что сюда влезу, ты там вроде у меня не видела сообщение - я спрашивала - ты самое первое видео с Белкой смогла в итоге посмотреть? Просто хотелось,чтоб ты тоже глянула, там оно самое веселое)))))))))))))

Да, Лен, видела! Я потом до него докопалась все-таки, к меня компьютер с придурью просто, а отписываться уж было поздновато.
Мне очень понравилось, класс! Мой муж постарше, а собаками точно так же играет, только с крупными, к Асе я его особо не допускаю, боюсь съест   .

А, ну ок, главное,что посмотрела)))) Так мой тоже небольшой слоленок, я тож ору - не сломай ей ниче, не дави на нее, а как они вместе спят)))) эт ваще, я грю - ты повернешься - и от нее мокрй след останется, а он лежит, так аккуратненько ее обогнул и сопят вдвоем, ржака)))Слон и моська)))))))))....ЖАлко что мои с ней игры никто не снимает, они называются- дурдом на выезде))) я поднимаю руки как когти типа и шагаю такими дурацкими шагами на нее, а она начинает гасать по комнатам туда-сюда, типа убегает - там така скорость и такие выкрутасы))))))) может как-то сниму.... Давай уже с Аськой видео,или малышат)))))

+1

212

А, ну ок, главное,что посмотрела)))) Так мой тоже небольшой слоленок, я тож ору - не сломай ей ниче, не дави на нее, а как они вместе спят)))) эт ваще, я грю - ты повернешься - и от нее мокрй след останется, а он лежит, так аккуратненько ее обогнул и сопят вдвоем, ржака)))Слон и моська)))))))))....ЖАлко что мои с ней игры никто не снимает, они называются- дурдом на выезде))) я поднимаю руки как когти типа и шагаю такими дурацкими шагами на нее, а она начинает гасать по комнатам туда-сюда, типа убегает - там така скорость и такие выкрутасы))))))) может как-то сниму.... Давай уже с Аськой видео,или малышат)))))

У нас тоже так все начиналось, потом поняли, на нашу семью одной собаки мало - можем затискать. Постепенно их стало три. А два года назад дочка , пребывая в кратковременной депрессии, говорит:"Мам я собачку хочу :dontcare: ."   Я аж глаза вытаращила:"У нас три!!!"   "Но я хочу свою!"
У меня была отмазка и у нас появилась Ася.

Только вот бегать собам негде, представляешь если наша свора понесется по комнатам, приходится мне много с ними гулять.

Отредактировано тесса (2013-06-18 21:48:38)

0

213

тесса написал(а):

У нас тоже так все начиналось, потом поняли, на нашу семью одной собаки мало - можем затискать. Постепенно их стало три. А два года назад дочка , пребывая в кратковременной депрессии, говорит:"Мам я собачку хочу  ."   Я аж глаза вытаращила:"У нас три!!!"   "Но я хочу свою!"
У меня была отмазка и у нас появилась Ася.

Только вот бегать собам негде, представляешь если наша свора понесется по комнатам, приходится мне много с ними гулять.

Отредактировано тесса (Сегодня 21:48:38)

Хи-хи,умная доця! "Я хочу свою)))))))).....".Но с большими конечно гулять - это основное, я потому мелкую и хотела,чтоб она и дома могла носится и в туалет сходить))) Я лентяйка,но заставляю себя с ней гулять)))... А с 4-мя))...Зато для здоровья какая польза!!!

0

214

тесса
Лиля, здравствуйте! Я с официальным визитом, знакомиться пришла, и, надеюсь, дружить! В темку заходила регулярно, очень мне Ваши собушки нравятся, все! А уж малышня...зефирки сладкие! Меня Юля зовут, ко мне "на ты".

0

215

Юлия Ви написал(а):

тесса
Лиля, здравствуйте! Я с официальным визитом, знакомиться пришла, и, надеюсь, дружить! В темку заходила регулярно, очень мне Ваши собушки нравятся, все! А уж малышня...зефирки сладкие! Меня Юля зовут, ко мне "на ты".

Юля, привет, спасибо! Не смотря на то, что я "бабушка русской революции"  :D , по сравнению с вами,  ко мне на "ты" . Я у тебя в теме бываю регулярно, смотрю все фотки, Ермак-супер! У нас в подъезде живет черный, огромный корс - красавец, мы зовем его Абама. К людям добрый , а вот к собакам - зверсковат. Мы дружим с хозяевами, а про Аську говорим:"Вон, завтрак Абамы бежит!" :crazyfun: . Вот посмотрела на жизнь  Ермака, и как-то к нему теплее стала относится.
Ну, а Еврик маленький, абсолютно бесстрашный, весельчак, прелесть, наверно, не дает вам соскучиться!

Отредактировано тесса (2013-06-19 12:23:34)

0

216

тесса написал(а):

Не смотря на то, что я "бабушка русской революции"

Лиль, вот не верю ни фига!  :D

тесса написал(а):

У нас в подъезде живет черный, огромный корс - красавец

Корсы потрясающие собаки, у нас Ермак общался нормально только с теми собаками, кто к нему не проявлял агрессии, если же хоть раз случался злобный рык в его сторону, дружбе приходил конец...

тесса написал(а):

Ну, а Еврик маленький, абсолютно бесстрашный, весельчак, прелесть, наверно, не дает вам соскучиться!

это точно!!!

0

217

тесса написал(а):

Ой , Оля спасибо!
Да, с вишенкой , похоже, типа гладенькая, а те две длин. Мне еще бы цвет определить.

А они не кремки? Лиль, а вам буковку клуб уже дал?

0

218

Вивьенчик написал(а):

А они не кремки? Лиль, а вам буковку клуб уже дал?

Оль, с персиками и с пионом . наверно, кремики, но воще разные: одна совсем темная, а другая совсем светлая. А с вишней мне кажется белая.

У нас будет приставка -  Джоли Войс .....    А буква у нас "Б". Мы придумали Бейлис, Барселона и третья Бьюти, но третья под вопросом.
А ты своих уже  назвала ?

0

219

тесса написал(а):

У нас будет приставка -  Джоли Войс .....    А буква у нас "Б". Мы придумали Бейлис, Барселона и третья Бьюти, но третья под вопросом.

Очень красивая приставка!)
У нас была буковка "Б" осенью)
Нам сегодня дали букву "Э" вот сижу придумываю....))) Созвонилась с клейматором, он у нас нарасхват, договорились на 3 июля, будем мучить деток)

0

220

Вивьенчик написал(а):

тесса написал(а):

Очень красивая приставка!)
У нас была буковка "Б" осенью)
Нам сегодня дали букву "Э" вот сижу придумываю....))) Созвонилась с клейматором, он у нас нарасхват, договорились на 3 июля, будем мучить деток)

А как клеймят? Больно им??   И девочки, расскажите, как происходит всё это с буквами ,приставками и тд..Мало ли... просто интересно...Можно в моей темке, чтоб я тут у Лили не следила))))))))))))))))))))))))))))) Лилиь,ооочень красивый имена,Бейлис еще и по цвету подходит,если с ликером сравнивать)))) А кто из них какая? Выставь фоточки с именами,оч хочется))))И да, я попрошайка [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська