HelenLR и Белка) написал(а):
Лиль,извини что сюда влезу, ты там вроде у меня не видела сообщение - я спрашивала - ты самое первое видео с Белкой смогла в итоге посмотреть? Просто хотелось,чтоб ты тоже глянула, там оно самое веселое)))))))))))))
Да, Лен, видела! Я потом до него докопалась все-таки, к меня компьютер с придурью просто, а отписываться уж было поздновато.
Мне очень понравилось, класс! Мой муж постарше, а собаками точно так же играет, только с крупными, к Асе я его особо не допускаю, боюсь съест .
А, ну ок, главное,что посмотрела)))) Так мой тоже небольшой слоленок, я тож ору - не сломай ей ниче, не дави на нее, а как они вместе спят)))) эт ваще, я грю - ты повернешься - и от нее мокрй след останется, а он лежит, так аккуратненько ее обогнул и сопят вдвоем, ржака)))Слон и моська)))))))))....ЖАлко что мои с ней игры никто не снимает, они называются- дурдом на выезде))) я поднимаю руки как когти типа и шагаю такими дурацкими шагами на нее, а она начинает гасать по комнатам туда-сюда, типа убегает - там така скорость и такие выкрутасы))))))) может как-то сниму.... Давай уже с Аськой видео,или малышат)))))