Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 221 страница 230 из 655

221

Вивьенчик написал(а):

Очень красивая приставка!)
У нас была буковка "Б" осенью)
Нам сегодня дали букву "Э" вот сижу придумываю....))) Созвонилась с клейматором, он у нас нарасхват, договорились на 3 июля, будем мучить деток)

Оль, Бьюти хочу поменять, может что посоветуешь, ты наверно осенью все перекопала?
Почему нарасхват, недорогой?
У меня , когда деток мучают , я с мамочкой гуляю, ей же нельзя переживать 8-) , а муж на "раздаче". Особенный ужас, когда хвосты режут, слава Богу, чмхуашкам ничего не режут!
Буква у тебя интересная, информация к размышлению!

0

222

HelenLR и Белка) написал(а):

А как клеймят? Больно им??   И девочки, расскажите, как происходит всё это с буквами ,приставками и тд..Мало ли... просто интересно...Можно в моей темке, чтоб я тут у Лили не следила))))))))))))))))))))))))))))) Лилиь,ооочень красивый имена,Бейлис еще и по цвету подходит,если с ликером сравнивать)))) А кто из них какая? Выставь фоточки с именами,оч хочется))))И да, я попрошайка

Лен, конечно больно! Я уже написала, что в это время пытаюсь под любым предлогом уйти из дома.
Мне тоже ликер нравится 8-) .
Я пока, кто какая сама не знаю, кто есть кто, но обязательно напишу, как фоты будут.
А по поводу букв и приставок , лучше не буду писать, я не профи. Вот Вивьенчик может напишет :crazyfun: .

0

223

тесса написал(а):

Лен, конечно больно! Я уже написала, что в это время пытаюсь под любым предлогом уйти из дома.
Мне тоже ликер нравится  .
Я пока, кто какая сама не знаю, кто есть кто, но обязательно напишу, как фоты будут.
А по поводу букв и приставок , лучше не буду писать, я не профи. Вот Вивьенчик может напишет  .

Ух,страшненько.... я б тоже где-нить за углом тряслась.......

0

224

Насчет имени, у моей коллеги кошка,назвали Бэлль. Они ЕЕ БЭлечка называют.

0

225

Нарасхват,  много кто обращается к нему,  Володя клейма делает аккуратно и быстро, детки пискнуть не успевают, он так ловко с щенками управляется, сначала поговорит с ними, потом шустро так раз на спинку кладет, 10 сек и усе готово))))

На Б вот что есть
Бетти, Баффи, Бэнди, Беатрис, Бонни, Бекки, в общем у меня одна девица кремовая Бетти Ванилла Крим, рыжая Бэнди Лайк Кэнди (ее так назвали сами кто купил)

HelenLR и Белка) написал(а):

Насчет имени, у моей коллеги кошка,назвали Бэлль. Они ЕЕ БЭлечка называют.

тоже красиво, я сначала Бетти хотела назвать Бель Виктрисс

Фото дочки не забудь показать) А у моей завтра выпускной, все в сборах переживаниях, нам еще результат общаги не дали, должны были 20го на сайте показать и все тянут.....

Отредактировано Вивьенчик (2013-06-22 09:32:47)

0

226

Ленчик, буковку дает клуб, там у них по алфавиту пометы регистрируют, а чтобы приставку  зарегить нужно , копия паспорта, заявление, копия род. суки детородного возраста. Кажется так)

0

227

Вивьенчик написал(а):

Нарасхват,  много кто обращается к нему,  Володя клейма делает аккуратно и быстро, детки пискнуть не успевают, он так ловко с щенками управляется, сначала поговорит с ними, потом шустро так раз на спинку кладет, 10 сек и усе готово))))

На Б вот что есть
Бетти, Баффи, Бэнди, Беатрис, Бонни, Бекки, в общем у меня одна девица кремовая Бетти Ванилла Крим, рыжая Бэнди Лайк Кэнди (ее так назвали сами кто купил)

тоже красиво, я сначала Бетти хотела назвать Бель Виктрисс

Фото дочки не забудь показать) А у моей завтра выпускной, все в сборах переживаниях, нам еще результат общаги не дали, должны были 20го на сайте показать и все тянут.....

Отредактировано Вивьенчик (Сегодня 09:32:47)

Оль, спасибо за идеи! И если можно дай мне в личку телефон и тариф Володи, ты во сколько будещь клеймить?
Может побалуешь нас фотками с выпускного?

0

228

А сейчас "по просьбам трудяшихся" фото дочки. Ей исполнилось 16, она учится в балетном училище.
http://s4.uploads.ru/t/CkY2l.jpg

http://s5.uploads.ru/t/s9Jf3.jpg

http://s5.uploads.ru/t/wz7LJ.jpg

Отредактировано тесса (2013-06-22 20:18:35)

+4

229

Офигеть, Лиль, какая доча у тебя красивая!!!! Очень нравится первая фоточка!)
Дочке своей показала, она в восторге, в детстве мечтала стать балериной) Ты нас еще тогда балуй фотками.

Телефончик, сейчас кину в личку и стоимость процедуры. Ко мне Володя приедет 3 июля в 11 утра.

Фотки обязательно покажу с выпускного, в Кремле будет.

0

230

Доча красотка !!! Фото офигеть!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська