Лиля, доча красотка! Фотки шикарные, мне особенно третья понравилась - с настроением)
Наша девочка Аська
Сообщений 231 страница 240 из 655
Поделиться2322013-06-24 14:28:55
Оля, Сима, Жанна спасибки, что заценили дочу!
Поделиться2332013-06-24 14:50:46
Офигеть, Лиль, какая доча у тебя красивая!!!! Очень нравится первая фоточка!)
Дочке своей показала, она в восторге, в детстве мечтала стать балериной) Ты нас еще тогда балуй фотками.Телефончик, сейчас кину в личку и стоимость процедуры. Ко мне Володя приедет 3 июля в 11 утра.
Фотки обязательно покажу с выпускного, в Кремле будет.
Оль, хорошо, что не стала балериной. Это такое насилие организма и мозгов, убитые ноги. Про "коррупцию" балетных училищ, отдельная песня, просто полный беспредел. А самое обидное, что ты ничего не можешь сделать для своего ребенка.
Поделиться2342013-06-24 15:17:12
А сейчас "по просьбам трудяшихся" фото дочки. Ей исполнилось 16, она учится в балетном училище.
(2013-06-22 20:18:35)
И у меня одно слово на уме - ОФИГЕТЬ!!!!!)))) Красавица такая, и как ей идет пачка и прочее..Прям супер))) Но я представляю, да даже не представлю наверное, сколько пота и крови за этим всем стоит........
Поделиться2352013-06-24 15:34:23
И у меня одно слово на уме - ОФИГЕТЬ!!!!!)))) Красавица такая, и как ей идет пачка и прочее..Прям супер))) Но я представляю, да даже не представлю наверное, сколько пота и крови за этим всем стоит........
Спасибо, Лен! У нее в классе осталось 5 девочек, одну отчислили сейчас, после экзамена, одна собирается уходить сама, останется 3 девочки. До финиша доходят единицы.
Поделиться2362013-06-24 15:39:12
тесса
Лиля, я упала под стол..
Какая красавица дочка, какая труженица, мои восторги, охи и ахи!
И как ты решилась отдать свою дитятку на это? Она у тебя единственная?
Поделиться2372013-06-24 15:43:57
тесса
Лиля, я упала под стол..
Какая красавица дочка, какая труженица, мои восторги, охи и ахи!
И как ты решилась отдать свою дитятку на это? Она у тебя единственная?
Лен, я "не решилась" , я просто, видимо, очень мало сопротивлялась.Это они с отцом решили.
Я поздравляю тебя и дочку с окончанием универа, теперь можно вздохнуть полной грудью!
Поделиться2382013-06-24 15:52:55
Лен, я "не решилась" , я просто, видимо, очень мало сопротивлялась.Это они с отцом решили. Я поздравляю тебя и дочку с окончанием универа, теперь можно вздохнуть полной грудью!
Ну вы молодцы! Это такая закалка на будующее, даже если это не будет смыслом её жизни.
Спасибо за поздравление! Нам тяжело далось всмысле финансовом, поступление 2008 году... в самый разгар кризиса попали, перый и пробный ЕГ пережили (с трудом, балов на бюджет не хватило) Не буду писать всё, что мы пережили..но вообщем, для меня это победа!
Поделиться2392013-06-24 16:04:08
Ну вы молодцы! Это такая закалка на будующее, даже если это не будет смыслом её жизни.
Спасибо за поздравление! Нам тяжело далось всмысле финансовом, поступление 2008 году... в самый разгар кризиса попали, перый и пробный ЕГ пережили (с трудом, балов на бюджет не хватило) Не буду писать всё, что мы пережили..но вообщем, для меня это победа!
Лен, все знакомо, у меня сын на "платном" в институте. Когда все это закончится: уйду в загул..., или еще собаку заведу..., или даже не знаю, что я сделаю...
Конечно, это победа, при любом раскладе!
Поделиться2402013-06-24 16:50:40
Лен, все знакомо, у меня сын на "платном" в институте. Когда все это закончится: уйду в загул..., или еще собаку заведу..., или даже не знаю, что я сделаю... Конечно, это победа, при любом раскладе!
Хехе! Вот и я даже не знаю что натворить... уйти в загул, нареветься от счастья или что...?!
Пока я еще не осознала до конца, что это закончилось.. Вот корочку в руки дадут, тогда может пробьет!