бутузы такие смешные на фотках,уже отъелись, мохнатые)))) ттт...
Наша девочка Аська
Сообщений 261 страница 270 из 655
Поделиться2622013-06-28 18:04:55
Лиля, привет! Сто лет уже не была на форуме!
Женя это, конечно, девушка-мечта... Какая грация! Невозможно остаться равнодушным, глядя на ее фото...
А малышня то, как быстро растет... Само очарование! Надо бы их будет еще обязательно пофоткать!
ЗЫ: Ждем отчета и фото с охоты. Удачи!
Маша, спасибо! Пофоткать бы надо, давай месяц отметим!
Поделиться2632013-06-28 18:15:56
Лиль, чуть не пропустила дочушку твою! Очень-очень красивая девочка! Моей доце тоже хореограф всю голову заморочила, что ей надо не фигурным катанием заниматься, а в хореографическую школу-интернат поступать, но мать-хореограф (эт я) говорит ФИГ! Никуда от себя не отпущу, пока сама не сбежит
Юль, я уж вообще не знаю, что лучше по нынешним временам. Ногами дрыгать или кушать дерьмо в офисе , или работать бухгалтером и ненавидить каждый конец квартала, или юристом бегать искать работу. Тяжелые времена настали, делимся на богатых и бедных, диплом уже ничего не значит, главное, чтобы родители или родственнички "были при деле", тогда есть шанс подняться,ну есть еще несколько способов, а на талант или мозги надежды в этой стране практически нет!
Поделиться2642013-06-28 18:21:45
На счет хореографов и прочего))))Мое мнение такое:Свою дочь никогда не отдам,в балет,гимнастику и.........Все это я прочувствовала на себе,в бывшем Балерина,отпахала 5 лет в хореографическом универе,про травмы спины,ног,не надо говорить ,да)))))Все это потом проявляется,со временем...Красиво,да..Но не отдам.Детства я своего не видела,как и еды,бесконечные диеты,поездки,репетиции...
Я бы теперь тоже не отдала, но у нас дороги назад уже нет! Я себя успокаиваю, если здоровья не хватит, ну не балериной, так в подтанцовочку пойдем или ансамбль песни и пляски ( лучше военный )!
Поделиться2652013-06-28 18:24:01
ну не балериной, так в подтанцовочку пойдем или ансамбль песни и пляски ( лучше военный )!
Приколистка))))))!все будет у вас хорошо,просто Балет,и дальнейшая карьера,зависит от двух факторов:деньги или связи,печально...
Поделиться2662013-06-28 18:24:59
Лиль, ну ты не горячись))) "уйду в загул" и "собаку заведу" - это совершенно каааааардинально разные способы " отрыва"
Лен, предлагаешь совместить? А че, гулять, так гулять!!!
Поделиться2672013-06-28 18:31:50
Приколистка))))))!все будет у вас хорошо,просто Балет,и дальнейшая карьера,зависит от двух факторов:деньги или связи,печально...
Насть, я же знаю. Но ни того , ни другого у нас нет!
Девочки, не успеваю даже почитать новости! Собираемся в поля , за бортом 32, надеемся выжить!
Поделиться2682013-06-28 19:03:30
мы за 670 весим, ну мы и постарше. А так тоже толстые
Сушку размачиваю, плохо едят. А вот Тёма с говядиной идёт на ура. Мальчик правда ещё плохо ест. Им мамки достаточно, у нас оч.много молока.Отредактировано Вальярта (2013-06-26 16:34:23)
Лен, сбегала взвесила, мы весим 650. Хотела тоже Тему купить, но боюсь потом сушку не будут есть, мои не худенькие, молоко у мамашки есть, пока пусть на сушке. Я ее чуть молочком разбавляю пока, чтобы ели.
Поделиться2692013-06-28 19:28:54
,про травмы спины,ног,не надо говорить ,да)))))
о дааааа!!!!!
Детства я своего не видела,как и еды,бесконечные диеты,поездки,репетиции...
а мне все это нравилось и себе другой жизни не хотела бы...НО своему ребенку такого не пожелаю...
Поделиться2702013-06-28 19:33:56
Юль, я уж вообще не знаю, что лучше по нынешним временам.
Лиль, лучше, чтобы любимое дело приносило нормальный заработок!
Тяжелые времена настали, делимся на богатых и бедных, диплом уже ничего не значит, главное, чтобы родители или родственнички "были при деле", тогда есть шанс подняться,ну есть еще несколько способов, а на талант или мозги надежды в этой стране практически нет!
Согласна с каждым словом!