Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 281 страница 290 из 655

281

тесса
Фотки с охоты суперские! У меня отец охотник был, правда охотился с лайками, очень любил эту породу и ходил, если моя детская память ничего не напутала, на крупного зверя.
И попки на видео какие сладкие, просто тащусь от таких вкусных батончиков!

0

282

Ой какие детки белоснежные)))))Чудо!!!

0

283

тесса написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Мммммммм, здорово...И костер, и собачки , и детки...Обалденно время провели!!!!

Да, Лен, родители героические: ночевать в палатке или машине, жара, комары... Я за собак то испереживалась.

Ну зато деткам будет,что вспомнить :D

0

284

тесса написал(а):

Аськины детишки растут. Мы без проблем проглистогонились, 1/2 табл.
Покажу, не лучшего качества, видео моей банды

Ой, какие прикольные бутузы!ттт. Интересно,какие они будут,когда ушки встанут....

0

285

Лиля, какой у вас потрясающий отдых-охота! Фото очень передают дух вашей атмосферы, а сколько детишек с вами, супер! То что это образ жизни, это супер, я очень уважаю людей настолько увлеченных чем либо.
Видео деток так понравилось), такие пупсята и колобки забавные, прелесть! А две девчонки решили быть длинничками?

0

286

Лиля,как классно вы отдыхаете,завидую белой завистью!!!!!А детишки такие маленькие карапузики)))уже воюют,рычат.....смешные))))Аська,мама строгая пришла навела порядок и в сторонку....молодец!

Отредактировано оксана (2013-07-02 10:47:35)

0

287

тесса написал(а):

Аськины детишки растут.

Хорошенькие колобочки! Вот бы потискать)

0

288

тесса написал(а):

Аськины детишки растут

Славные бутузики  :love:

0

289

Фото с охоты,супер!!Здорово отдохнули!!!!!
Дети-потешные,такие боевые действия у них)))))) :jumping:

0

290

Лиля, привет!

Видео классное, спасибо! А я то все твоих красавиц тихими скромницами вижу... а тут вон оно чЁ...  :cool:  Девицы у тебя, как на подбор, ну, а беленькая девочка ... ммммм ... Повезет кому-то! :flirt:

Фото с охоты прикольные, что может быть лучше отдыха на природе, отличной компании и любимых песов рядом....  :cool:
ЗЫ: А вот птичку жалко...  :disappointed:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська