Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 291 страница 300 из 655

291

посмотрела фотки с охоты. Это состязания???
я раньше выжлами занималась, тоже ездила)) все такое знакомое и родное)))

0

292

Чикитосс написал(а):

тесса
Фотки с охоты суперские! У меня отец охотник был, правда охотился с лайками, очень любил эту породу и ходил, если моя детская память ничего не напутала, на крупного зверя.
И попки на видео какие сладкие, просто тащусь от таких вкусных батончиков!

Да, Вика, с лайками на зверя ходят, это уже матерые охотники, мы только по птичкам.
Вот поеду на дачу . надеюсь там побольше поснимать батончиков!

Отредактировано тесса (2013-07-03 18:39:03)

0

293

Ничего себе у вас охота, все по взрослому, отличный отдых!)

тесса написал(а):

Аськины детишки растут. Мы без проблем проглистогонились, 1/2 табл.
Покажу, не лучшего качества, видео моей банды

Ой, хороши ляльки, такие рюрюрю смешные))))
Мы тоже без проблем проглистогонились)

0

294

Вивьенчик написал(а):

Вивьенчик написал(а):

Оль, мои   рычат, когда играют, трепят друг друга,  это еще зубов мало, что же будет дальше? У тебя тоже так?
Купила фронтлайн спрей, поедем  на дачу, вот собираюсь их обработать, страшно, такие маленькие, они же друг друга облизывают.
Прям не знаю, что делать.

0

295

Lia))) написал(а):

Лиля, какой у вас потрясающий отдых-охота! Фото очень передают дух вашей атмосферы, а сколько детишек с вами, супер! То что это образ жизни, это супер, я очень уважаю людей настолько увлеченных чем либо.
Видео деток так понравилось), такие пупсята и колобки забавные, прелесть! А две девчонки решили быть длинничками?

Лен, детишки все чужие , мои уже с нами не ездят, типа выросли , на радость маме 8-) .
Да, две девочки очень даже длиннички, теперь то уж я отличаю, а беленькая "коротышка".

0

296

Chokoladka написал(а):

Лиля, привет!

Видео классное, спасибо! А я то все твоих красавиц тихими скромницами вижу... а тут вон оно чЁ...    Девицы у тебя, как на подбор, ну, а беленькая девочка ... ммммм ... Повезет кому-то! 

Фото с охоты прикольные, что может быть лучше отдыха на природе, отличной компании и любимых песов рядом....  
ЗЫ: А вот птичку жалко...

Маш, птичку жалко  :dontcare: , ну что с мужиками поделаешь! Если бы ты их видела, как мой ружье свое чистит..., ни машина, ни женщина, там близко не стояла :D

0

297

Настя, Лена
Оксана, Жанна
Марина

Спасибо, что заглянули к нам в гости!

0

298

Shenna написал(а):

посмотрела фотки с охоты. Это состязания???
я раньше выжлами занималась, тоже ездила)) все такое знакомое и родное)))

Shenna это не состязания.Это коммерческая охота на фазана,  его выпускают в поле искусственно, открытия настоящей охоты еще не было.
На фото видно, что мы не заматерелые охотники, у нас  много  начинающих, из школы натаски, и просто любителей природы и тусовок, есть , конечно, и старейшины.

0

299

тесса написал(а):

Оль, мои   рычат, когда играют, трепят друг друга,  это еще зубов мало, что же будет дальше? У тебя тоже так?
Купила фронтлайн спрей, поедем  на дачу, вот собираюсь их обработать, страшно, такие маленькие, они же друг друга облизывают.
Прям не знаю, что делать.

и мои рычат и кусают друг-друга да так, что и повизгивают иногда от боли, любят за ушки потрепать. А когда носиться по квартире начинают, волосы дыбом, так и кажется, что куда нибудь врежутся)))
Ой, эта страшная проблема клещи,  своих брызгаю каниновским спреем перед выходом , а вот с детками как даже не знаю.

0

300

тесса написал(а):

Лен, детишки все чужие , мои уже с нами не ездят, типа выросли

Это я поняла, просто колл-во друзей с маленькими детишками поразило)))
Ой, обожаю я длинничков)) хорошки невозможные!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська