Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 331 страница 340 из 655

331

Anastasiya:))) написал(а):

У моей подруги их 10,

Насть,это немного)))))))))

0

332

mariska2005 написал(а):

У моей подруги их 10,

Насть,это немного)))))))))

Это точно)))За то какое счастье когда они все вьются у твоих ног!))

0

333

А малышня такая классная!!!Пушистики как маленькие облачки!!!

0

334

Лиль, детки такие сладенькие, правда зефиринки воздушные!)))) Так здорово вы гуляете, прям завидую, мои пока только на балкон ходят воздухом дышать, а так хочется их на улицу вытащить.

тесса написал(а):

Насть, ну ты меня то не пугай  o.O . Я пока еще никого не оставляю, я просто за себя не ручаюсь, раз мысль такая закралась мне в голову, она может получить развитие. 8-)

)))) и я тоже думаю надо мне или надо еще фефочку)))) Хочется и понимаю что четыре для меня и моей маленькой квартирки это много!!!))))

0

335

Охх тяжела наша доля))))Интересно а бывает ли такое вообще:Все больше чихов мне не надо))))))

А если серьезно,Лиль одну девочку то грех не оставить,они такие славные,белые,плюшкииии))))

Да, конечно не грех. Но ведь надо ей обеспечить полноценную жизнь, а я боюсь на всех времени не хватит. Я с курцами гуляю много, т.к. в квартире они совсем не двигаются. А с Аськой по всем делам хожу , с собой беру: в магаз, по работе. А как с двумя , не смогу.
Но мне очень хочется, как и всем наверно.

0

336

Ой, Лиль, сколько красотыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Такие пушистики тискательные , а гладик моя любовь теперь)))..Еще понравилась фотка "сплетничали"))))))

0

337

Девочки, мы сегодня клеймились. Я готовилась сутки, села в другую комнату, зажала уши, а девки не пикнули. У меня курцы орали не своим голосом, правда. клеймо на ухе, муж чуть в обморок не упал пока держал. Если бы знала, что на ухе больнее, тоже бы в паху клеймила.
Еще сегодня у нас была фотосессия щенков в стоечках, приходил наш кинолог, все-таки профи есть профи, я поняла , что мне еще учиться и учиться.

0

338

HelenLR и Белка) написал(а):

Ой, Лиль, сколько красотыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Такие пушистики тискательные , а гладик моя любовь теперь)))..Еще понравилась фотка "сплетничали"))))))

Лен, спасибо, гладик и моя любовь! Самая маленькая и  самая басстрашная, людей любит с детства больше , чем маму.

0

339

тесса написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Лен, спасибо, гладик и моя любовь! Самая маленькая и  самая басстрашная, людей любит с детства больше , чем маму.

Ждем проф. фото))))))))))и поздравляем с клеймами))))))ура!

0

340

тесса написал(а):

mariska2005 написал(а):
У нас,как то так...
у Юты- переодически- бывают подтеки, леквидирую сразу...
Марин, а как их ликвидировать? Нигде не могу почитать. Может здесь не в тему, где задать вопрос?

Лиль, а вот -ничем)) Унас редко,это дело- на ветер там, или еще чего.Я сразу насухо вытираю, когда замечаю..... Пока ттт, а из проф. средств- Ангельские глазки и прочие.( не пробовала,не знаю).

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська