Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 351 страница 360 из 655

351

детки неверпятные!!!!!A Джоли Войс Барселонавоообщеее))))) :love:

0

352

Лиля, замечательные фото! Девчоночки премилые)))

Отредактировано morgan164 (2013-07-15 09:56:06)

0

353

b]HelenLR и Белка)[/b]
Lia)))
Юлия Ви
Anastasiya:)))
morgan164

Спасибо, девочки! Аська с Рыжиком так старались, так старались! 8-) !

Anastasiya:))) написал(а):

детки неверпятные!!!!!A Джоли Войс Барселонавоообщеее)))))

Мне очень нравится Барселона, ее так здорово тискать, такой пушистик. Я бы и ее оставила, но знаю, что с белой длинной шерстью не справлюсь.
Не знаю, как я с ними буду расставаться :dontcare: !

Отредактировано тесса (2013-07-15 17:27:40)

0

354

Всем привет!! Лиля дала мне ссылку на эту тему, решила зайти, поздравить и сказать, что очень рада такому пополнению в моем питомнике :cool: . Будем искать малышкам самые хорошие ручки!
  Вера, я очнь рада нашей виртуальной встрече :flag:  и не теряю надежды увидиться на выставках :rolleyes:

0

355

Лиль, у тебя фавориты меняются каждую неделю :flirt: а как Барселона по характеру. боевая наверное?

0

356

Ушко щеночка пахнет, как мята,  Но нет прекраснее запаха пяток!  Пяточка пахнет сладким печеньем.  Мягкая шейка - вишневым вареньем.  Пузико пахнет, как лилий букет!  Слаще щенячьего запаха нет!

0

357

Anastasiya:))) написал(а):

!A Джоли Войс Барселонавоообщеее)))))

Настен и я прям в нее влюбилась!!!!!

Лиль, чудесные детки, длинюшки так прям слов нет, целовательные!

0

358

Ольга Eva написал(а):

Ушко щеночка пахнет, как мята,  Но нет прекраснее запаха пяток!  Пяточка пахнет сладким печеньем.  Мягкая шейка - вишневым вареньем.  Пузико пахнет, как лилий букет!  Слаще щенячьего запаха нет!

клево сказано! :flirt:

Лиль! Оставляй и пушистую! ))))))))))Ничего в  белой длинной шерсти нет страшного - покупала и всё, и то не часто))) по мере загрязнения))) да и купать такую плюшку сплошной кайф и всего-то пять минут))у меня короткошерстная светлая линяет мама не горюй. а по Эммке, когда она гостила у нас - провела фурминатором- ни единого волоска!)))))

0

359

bignata написал(а):

Всем привет!! Лиля дала мне ссылку на эту тему, решила зайти, поздравить и сказать, что очень рада такому пополнению в моем питомнике  . Будем искать малышкам самые хорошие ручки!
  Вера, я очнь рада нашей виртуальной встрече   и не теряю надежды увидиться на выставках

О, Наташ, привет! Ну наконец-то ты проявилась, давай заводи свою темку, покажешь нам свою дружную компанию!

Наташ, у меня два фаворита и они меняются между собой. Мохнатка очень ласковая, прям в душу залезает, и у нее какие-то грустные глазки, хотя она веселуха. Но ты же понимаешь, с нашим "охотничьим" образом жизни белая собачка- большая ответственность, она может превратиться в серую.

Отредактировано тесса (2013-07-16 18:03:44)

0

360

Ольга Eva написал(а):

Оль, как здорово написано! (а представляешь, вместо щеночка вставить "муж"  :D  :rofl:  :playful: )
Я видела фотки твоего кролика, классный,  моя Барселона на него похожа, только ушки поставить и мордочку перемазать. 8-)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська