Настен и я прям в нее влюбилась!!!!!
Лиль, чудесные детки, длинюшки так прям слов нет, целовательные!
Маш, спасибо! , пока она у меня обещаю баловать фотками!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
Настен и я прям в нее влюбилась!!!!!
Лиль, чудесные детки, длинюшки так прям слов нет, целовательные!
Маш, спасибо! , пока она у меня обещаю баловать фотками!
клево сказано!
Лиль! Оставляй и пушистую! ))))))))))Ничего в белой длинной шерсти нет страшного - покупала и всё, и то не часто))) по мере загрязнения))) да и купать такую плюшку сплошной кайф и всего-то пять минут))у меня короткошерстная светлая линяет мама не горюй. а по Эммке, когда она гостила у нас - провела фурминатором- ни единого волоска!)))))
Оль, я же с ними гуляю, а как же по лужам, по грязи? Мне нельзя не гулять, у меня дома очень мало пространства. Я от Аськи очумела, столько шерсти, хотя думаю от дл/ш легче убирать.
Вера, я очнь рада нашей виртуальной встрече и не теряю надежды увидиться на выставках
Натуся, привет!
Очень тебе рада! На выставках буду, конечно, но не так часто) Мы с Чакки (черно-белой) закрыли и ЮЧР, и ЧР (в 16 месяцев). Сейчас девчонкам по полтора года, отдыхаем.
Дальше будет видно)))
Немного фоток с нашей ретро- дачи.
Лиля, чудесные фотографии! Больше всех понравилась дочка (сидя) с Пушистиком на ручках среди ромашишек!
HelenLR и Белка) написал(а):
клево сказано!
Лиль! Оставляй и пушистую! ))))))))))Ничего в белой длинной шерсти нет страшного - покупала и всё, и то не часто))) по мере загрязнения))) да и купать такую плюшку сплошной кайф и всего-то пять минут))у меня короткошерстная светлая линяет мама не горюй. а по Эммке, когда она гостила у нас - провела фурминатором- ни единого волоска!)))))
Оль, я же с ними гуляю, а как же по лужам, по грязи? Мне нельзя не гулять, у меня дома очень мало пространства. Я от Аськи очумела, столько шерсти, хотя думаю от дл/ш легче убирать.
Я не Оль, я Лен, но сути вопроса это не меняет Ну ты обходи лужи, они ж пёсы ,а не поросята, а вообще сейчас куча шампуней для белых собак, и грязь же не каждый день и лужи тоже)))) В общем, ты ж понимаешь, главное сильно захотеть))))
Фотки классные, какие же все-таки смешные песики)))Малышата)))
Я не Оль, я Лен, но сути вопроса это не меняет Ну ты обходи лужи, они ж пёсы ,а не поросята, а вообще сейчас куча шампуней для белых собак, и грязь же не каждый день и лужи тоже)))) В общем, ты ж понимаешь, главное сильно захотеть))))
Лен, у меня после дачи объявлений на продажу мозг отдыхает, так что Оля,это еще ничего, хорошее , красивое имя! .
Я понимаю, но отблески трезвого сознания еще присутствуют в моей голове, не поверишь, мне самой интересно, чем дело кончится.
Лиля, чудесные фотографии! Больше всех понравилась дочка (сидя) с Пушистиком на ручках среди ромашишек!
Вера, спасибки, ты уже поняла, что у меня с именами напряженно, , поэтому прошу никого не обижаться и делать скидку на старческий склероз.
А дочку то я обрезала,знала бы , что понравится , не стала бы.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська