Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 371 страница 380 из 655

371

тесса написал(а):

Оль, как здорово написано! (а представляешь, вместо щеночка вставить "муж"       )
Я видела фотки твоего кролика, классный,  моя Барселона на него похожа, только ушки поставить и мордочку перемазать.

Да, с мужем как-то не очень.... пусть лучше щеночек останется))) За кролика - спасибо)))) Барселону мазать не надо, ни к чему такую красоту портить)))) А ушки поставите обязательно и будет красота неописуемая!!!!!

0

372

тесса написал(а):

так что Оля,это еще ничего, хорошее , красивое имя

:rofl:  :rofl:

0

373

Лиль, детки просто восторг, такие сладенькие, целовательные зефиринки)))
Стоички у вас класснючие, мне бы так своих поставить, а то прыгают по столу))

0

374

У меня не прыгают, а назад пятятся. Стала им на столе кусочек колбаски давать маленький, остальное на столе не едят.

Собираемся на дачу, там детям места побольше.

http://www.youtube.com/watch?v=o8ogw2zD … e=youtu.be

0

375

какие милые, очаровательные игрули, красоточки!!!!!)))

тесса написал(а):

У меня не прыгают, а назад пятятся. Стала им на столе кусочек колбаски давать маленький, остальное на столе не едят.

нужно попробовать)

Лиль, а что твои ляльки кушают, ты кажется хотела на натуралку переводить? Что-то у моих глазки потекли(((

0

376

Вивьенчик написал(а):

какие милые, очаровательные игрули, красоточки!!!!!)))

нужно попробовать)

Лиль, а что твои ляльки кушают, ты кажется хотела на натуралку переводить? Что-то у моих глазки потекли(((

Оль, я перевела . Варю шарики из фарша индейки и на бульоне кашку: рис, кабачок, морковь. Метелят хорошо, сушку хуже едят. Глазки у к/ш сухие. а у дл/щ подтекают, причем не зависимо от корма. Вот теперь думаю на чем оставить. Может это от еды не зависит, а зависит от собаки. Если узнаешь, что новое , чем кормить , черкани мне.
Оль, а у твоих ушки встали, ты подклеивала, я вот собираюсь, у одной даже не на хрящах.

0

377

Девочки!   o.O !   Мне на "однокласниках"  Урда написала: "Здравствуйте"! Я в шоке, пока она больше на связь не вышла.

0

378

Да, конечно отпишусь, если что найду стоящее) Вот и у моих глазки текут, слеза чистая, прозрачная, коричневых дорожек нет, но хотелось бы чтобы сухая шерстка была.
Лиль , у нас у всех ушки встали, вчера сделала прививку , у девочки и лиловика сегодня подвисли, жду....., в понедельник не встанут, клеить начну.

тесса написал(а):

Девочки!   o.O !   Мне на "однокласниках"  Урда написала: "Здравствуйте"! Я в шоке, пока она больше на связь не вышла.

А кто это, я что-то пропустила?

0

379

Вивьенчик написал(а):

Да, конечно отпишусь, если что найду стоящее) Вот и у моих глазки текут, слеза чистая, прозрачная, коричневых дорожек нет, но хотелось бы чтобы сухая шерстка была.
Лиль , у нас у всех ушки встали, вчера сделала прививку , у девочки и лиловика сегодня подвисли, жду....., в понедельник не встанут, клеить начну.

А кто это, я что-то пропустила?

Это про Урду.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … ;page=1381

0

380

Лиль, спасибо! Почитала, жуть, прям страшно, на таких нарваться!!!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська