Девочки! ! Мне на "однокласниках" Урда написала: "Здравствуйте"! Я в шоке, пока она больше на связь не вышла.
добавь сразу в черный список.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
Девочки! ! Мне на "однокласниках" Урда написала: "Здравствуйте"! Я в шоке, пока она больше на связь не вышла.
ПРочитала про эту Урду. Аж сердце разрывается!!!! Какой кошмар!!!! Бедные малышки!!!! В суд подавать надо на нее, и в тюрьму жирную корову!!!! Если крупные собаки доведены до такой степени, то чишки там и двух недель не проживут!!!!
Как она деньги потом отдает за собак взятых в рассрочку?
Лиля, детки просто обалденные, очень яркие, мордатые девчонки получились, давно к вам не заходила, а тут такие красавицы подросли! Почитала про темейство вУРДАлаков аж волосы дыбом встали. У нас тоже в городе полно перекупов таких же, с ними бой на местных форумах идет, благо есть неравнодушные люди.
Приветик...Дааа, кошмар, ролик про урду посмотрела, аж мурашки все время по коже бегали....Вот твари, ну ничего,им все вернется....
Лилек, дай фото малышиков!!! пожалуйста))) хоцца понаблюдать за ними)))
Марин, я хочу знать, что она хочет и чем интересуется, ведь она может под другим именем общаться. Предупредить людей на форумах надо. Но пока она мне больше не отвечает.
Чикитосс
HelenLR и Белка) , спасибо за комплименты деткам! Они не очень мордатые, но прикольные. У меня даже времени нет заниматься фото и продажей, и видео сняла и фото сделала, пока не обработаю никак.
У курцхарины раздуло нос, ужас, всю морду перекривило, может кто на даче укусил, а может абсцесс, к врачу побегу.
Отредактировано тесса (2013-07-23 15:49:32)
У курцхарины раздуло нос
Бедная... у нас на мошек такая реакция у Ермака была...
Бедная... у нас на мошек такая реакция у Ермака была...
Юль, а что делать то?
Лиль, красивые детки!!!! ттт на них
Бедная курцхарина Пельмешу недавно тоже раздувало, укол ей сделали и всё прошло. Врачи сказали, что насекомое укусило и такая реакция. Теперь у меня в аптечке супрастин есть.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська