Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 401 страница 410 из 655

401

Chokoladka, Юлия Ви, Anastasiya:))), Вивьенчик, Вальярта, mariska2005  , девочки всем спасибо, что заценили. Дочка молодец! В такой обработке любые щенки смотрелись бы отлично.

Марин, у  нас тоже были сплошные дожди, мы в перерыве вылезали, а дети , как свинки, лезут в мокрую траву и на грядки, им в земле поковырять самый кайф.
Ася заняла место нашей таксы, вытащила из норы крота, в такой азарт впала, я еле отбила кротика, а то бы съела,теперь ходит их ищет.

0

402

тесса написал(а):

Ася заняла место нашей таксы

ООО, Лиля, не понимаешь ты своего счастья, моя свекровь мечтает о такой Асе!!! У неё кроты всю теплицу перерыли с помидорами... плачет!!!

0

403

Привет Лиль. посмотрела видео с твоими малышами, какие же они потрясные!! Такие неуклюжие движения, неумелое потявкивание, но от этого еще больше хочется их зацеловать!))
А про живодерку,еле досмотрела,жуть какая, ком к горлу подкатывает!(( Как таких земля носит!!!

0

404

тесса написал(а):

Поползала на коленях перед дочей , и она мне сделала вот такое веселое видео

Лиля, шикарное видео! Дочка - умница! И музыка прекрасно подобрана, хочется смеяться. Масса позитива, спасибо!

0

405

Лиль,видео просто офигенское!!!!!просмотрела 3 раза)))Ну очень классные детки!!

0

406

Anastasiya, Любарик, оксана, Юлия Ви, спасибочки, что заглянули к нам!
Подрастут может еще сделаем кинушку.

Сегодня прививаться будем. Не представляю , как удержать в руках этих маленьких монстров.

0

407

Привились мы нормально, носимся колбасами.

Очаровашка Бася перешла в разряд "домашние любимцы" у нее стал неправильный прикус, будет всю жизнь на диванах валяться.
http://s5.uploads.ru/t/PnKNx.jpg

Отредактировано тесса (2013-07-29 23:53:12)

0

408

тесса написал(а):

будет всю жизнь на диванах валяться.

Такой красотке нужен самый лучший диван с самыми лучшими мампапами!!!   :cool:

0

409

Вальярта написал(а):

Такой красотке нужен самый лучший диван с самыми лучшими мампапами!!!

Лен, я тоже так думаю, может я "с приветом", но прям, обрадовалась за нее, она девка-то не особо боевая к посторонним.

Отредактировано тесса (2013-07-30 00:25:38)

0

410

тесса написал(а):

Привились мы нормально, носимся колбасами.

Очаровашка Бася перешла в разряд "домашние любимцы" у нее стал неправильный прикус, будет всю жизнь на диванах валяться.

Лиля, посмотрела видео, такое чудесное получилось, прям про детский сад и детство вспомнилось)) Спасибо за позитив, хочу ещё)
Ну чтож, жалко конечно, что такая красавица не будет покорять ринги, но может оно ей и не надо?) У меня Лилу прекрасно живет на диванчике в подушках и очень счастлива! Так что, желаю вам найти самую любящую маму!

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська