Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 411 страница 420 из 655

411

тесса написал(а):

Привились мы нормально, носимся колбасами.

Очаровашка Бася перешла в разряд "домашние любимцы" у нее стал неправильный прикус, будет всю жизнь на диванах валяться.

Отредактировано тесса (Сегодня 22:53:12)

Лиль,эт моя любимка Барселона?Она очень классная,и вообще я себя на мысле поймала,чот мне беленькие так Нра))а когда то ведь страдала по шоколаду,как все переменчиво..

0

412

Anastasiya:))) написал(а):

Лиль,эт моя любимка Барселона?Она очень классная,и вообще я себя на мысле поймала,чот мне беленькие так Нра))а когда то ведь страдала по шоколаду,как все переменчиво..

Да, Насть, она очень прикольная становится,   ушки встают. Мне тоже стали беленькие нравится, особенно, когда я узнала , что совсем белые, это большая редкость. Зато они не седеют к старости, у моих кофейных собак седина появляется очень рано на морде, потом брови седеют.
(никак я к твоему новому нику не привыкну 8-) )

0

413

тесса написал(а):

Лен, я тоже так думаю, может я "с приветом", но прям, обрадовалась за нее, она девка-то не особо боевая к посторонним.

И ниЧО не с "приветом", всё правильно ;)

Я вот за своими наблюдаю. В рот каждый день заглядываю. Особенно к Торьке. Девка вроде перспективная растёт, ттт. Очень боюсь что прикус поедет. У меня так с прошлым помётом было. Девка красавица, характер как раз для ринга. Покупателя нашли сразу, и в последний день - бах и перекус. Вот откуда прям в один день вышел??? Тоже сейчас в любимках на диванчике живёт.

0

414

тесса написал(а):

Да, Насть, она очень прикольная становится,   ушки встают. Мне тоже стали беленькие нравится, особенно, когда я узнала , что совсем белые, это большая редкость. Зато они не седеют к старости, у моих кофейных собак седина появляется очень рано на морде, потом брови седеют.
(никак я к твоему новому нику не привыкну  )

жалко конечно что прикус поехал..а с другой стороны,не всем же в ринг,ей будет хорошо на подушке,дома))Уверена найдет самую лучшую мамочку)!И на счет прикуса,кстати,у Бьянки тоже поехал,но у нас смена идет,может и встанет все на место,а мож и нет))Как бы все равно!
П.С:а на счет ника,я его не меняла,авку только)))Мне быстро все надоедает,меняю то и дело))))

0

415

жалко конечно что прикус поехал..а с другой стороны,не всем же в ринг,ей будет хорошо на подушке,дома))Уверена найдет самую лучшую мамочку)!И на счет прикуса,кстати,у Бьянки тоже поехал,но у нас смена идет,может и встанет все на место,а мож и нет))Как бы все равно!
П.С:а на счет ника,я его не меняла,авку только)))Мне быстро все надоедает,меняю то и дело))))

У Бьянки может и будет нормально.

Ну, да, именно это я имела в виду-авку. Мне тоже одна фото надоедает.

Отредактировано тесса (2013-07-30 01:04:10)

0

416

Вальярта написал(а):

И ниЧО не с "приветом", всё правильно

Я вот за своими наблюдаю. В рот каждый день заглядываю. Особенно к Торьке. Девка вроде перспективная растёт, ттт. Очень боюсь что прикус поедет. У меня так с прошлым помётом было. Девка красавица, характер как раз для ринга. Покупателя нашли сразу, и в последний день - бах и перекус. Вот откуда прям в один день вышел??? Тоже сейчас в любимках на диванчике живёт.

Ну уж нет Торичке нельзя "никуда ехать" ! 8-)

+1

417

Привет.Бася шикарная... И ничего страшного нет в диванном положении дел......Моя вон пока валяется)))Хотя прикус нормальный..Можете меня бить и кричать, но она не всегда шибко бойкая, как оно на людях будет не знаю.Мучать ее и создавать стрессы еси собаке это будет не по душе я не собираюсь..Короче, пока любимся-валяемся,с  моря приедем, будем че-то думать... А вообще я не знаю, зачем так собак отсеивают, что если с перекусом , то все...У людей же тоже перекус бывает)) и что они теперь не люди что ли?))))

Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-07-30 11:15:12)

0

418

тесса написал(а):

У Бьянки может и будет нормально.

Отредактировано тесса (Сегодня 00:04:10)

Вот если честно мне пофигу))Я не загоняюсь,я ее покупала для подушки) :love:

0

419

HelenLR и Белка)
Лен)))))Вот мое мнение,вам выставки не нужны,эт во-первых нервы,финансы,время(очень много),тренировки...Ну не знаю,если разведение не планируешь,то зачем оно?разве что для собственных амбиций)

0

420

HelenLR и Белка)
Лен)))))Вот мое мнение,вам выставки не нужны,эт во-первых нервы,финансы,время(очень много),тренировки...Ну не знаю,если разведение не планируешь,то зачем оно?разве что для собственных амбиций)

Неее ,амбиций у меня в этом плане аж ваще никаких, я и так знаю достоинства моей собаки, зачем мне для этого эксперт?))))ахааааа..... Я ее люблю и любила бы и с перекусами и с недокусами  и ваще..Лишь бы здоровая была! А вот насчет разведения я пока не знаю.... Поэтому и подумываю сходить раз другой)))) А там может и втянемся, мне например выставки больше понравились тем, что там много чишек, можно поболтать, собачка социализируется, и тд и тп..В общем тусня)))... Так что не зарекаюсь ни от того, ни от другого. Раньше я думала,что  Белка дрыщ 1900, и не судьба нам ваще рожать и я бы не допустила... А сейчас она 2200 и течка только началась, а она такая красивочка, вот я уже и подумываю, а может щеночков... От такой моськи...
Лиль, извини, что у тебя тут наболтали))) А покажи мою гладкую любимку)))) И побольше, побольше))))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська