Ухи воще не встают
Лиля, ушки встанут . Почитай вот тут что надо сделать - Клеим ушки
По совету Lia))) у нас теперь стоячие ухи
Отредактировано Вальярта (2013-08-18 11:59:27)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
Ухи воще не встают
Лиля, ушки встанут . Почитай вот тут что надо сделать - Клеим ушки
По совету Lia))) у нас теперь стоячие ухи
Отредактировано Вальярта (2013-08-18 11:59:27)
Лиличка, привет! Девчонки загляденье! А ухи встанут обязательно, они просто толстенькие и шерсть тянет, чуть подклеишь и будет красота!
Ох Какие фоточки:)Девочки плюшки сладкиеее!А ушки не сбривай,жалко такую красоту,просто заклей их рожками,встанут сразу)
Лиля, привет!)
Девочки расчудесные, красавицы) Ушки встанут, куда им деваться) у моей Эльки два раза падали и опять вставали)
Грибочки прелесть, мы тут с друзьями тоже ездили за грибами, такая довольная вернулась, насобирали беленьких и подберезовиков, жаль не сфоткала.
Лиля, замечательные фотографии, очень красивые детки, старшие тоже мне оченьсимпатичны)
И несколько грустно, что скоро зима... Как у поэта: "Скоро осень, за окнами август..."
Лиля, замечательные фотографии, очень красивые детки, старшие тоже мне оченьсимпатичны)
И несколько грустно, что скоро зима... Как у поэта: "Скоро осень, за окнами август..."
Вер, осень золотую люблю, а зиму перестала любить из-за реагентов в городе, с большими собаками не могу дойти до Сокольников, трассы не перейти воще! А Аська моя в ботиночках не ходит, вот и толкусь всю зиму около дома.
Отредактировано тесса (2013-09-03 17:16:50)
Лиль, я тоже мучаюсь зимой с выгулом, у меня все собаки уличные... Вот выношу на руках обеих до чистого снега, гуляем, обратно тоже на руках... НО уменя 2 руки, вот в чем беда-то!!!
Что ж мне при пополнении не гулять зимой?
С детьми я тоже уже не гуляю... Дочь встречаем-провожаем, когда вечером танцы...
Лиль, я тоже мучаюсь зимой с выгулом, у меня все собаки уличные... Вот выношу на руках обеих до чистого снега, гуляем, обратно тоже на руках... НО уменя 2 руки, вот в чем беда-то!!!
Что ж мне при пополнении не гулять зимой?
С детьми я тоже уже не гуляю... Дочь встречаем-провожаем, когда вечером танцы...
Я тоже дочь встречаю , когда поздно занятия кончаются, раньше с большими собаками ходила до метро, теперь зимой там плотно лежит реагент , 30 кг на руки не возьмешь,хожу с маленькой на ручках. Таджи даже во дворе все тропинки засыпают, а в сугробах Аська тонет. Ничего хорошего в московской зиме нет!
А вообще, я в два захода гуляю, сейчас у меня три собаки , значит есть одна вакансия. А у тебя при пополнении будет тоже вакансия .
Отредактировано тесса (2013-08-31 22:58:27)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська