тесса, какой Папаня-то шикарный!)
Марфута, вот еще наш папа Илюша.
А это Бэля с хозяйкой, в отпуске, после выставки. Называется отдохнули с пользой!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
тесса, какой Папаня-то шикарный!)
Марфута, вот еще наш папа Илюша.
А это Бэля с хозяйкой, в отпуске, после выставки. Называется отдохнули с пользой!
вот еще наш папа Илюша.
Вот в жизни бы не догадалась, что из
папочку ФОРТУНА МЕЙДЖЕР ИНДИАНА ДЖОНС
может получиться Илюша)))
Я так думала или Джонс, или Индиана.
Красивый парень!
Всем привет!
Покажу мою компанию. Единственную девочку мы очень просили стать длинничкой, и она согласилась!
Два братика:
тесса, какие они всё хорошенькие!))) (т.т.т)
А мальчишки г/ш или д/ш будут?)
тесса, какие они всё хорошенькие!))) (т.т.т)
А мальчишки г/ш или д/ш будут?)
Спасибо. Один гладенький . который темненький.
Лиль, очень славные детки, ттт! Мне и родители очень нравятся. Достойное происхождение, а папик - вообще чудо! Есть шанс (судя по фото, это может быть неинформативно), что и ч/п парень тоже д/ш))) Как у него шерстка на подушечках? В любом случае, скоро увидишь. Растите здоровыми!
Лиль, очень славные детки, ттт! Мне и родители очень нравятся. Достойное происхождение, а папик - вообще чудо! Есть шанс (судя по фото, это может быть неинформативно), что и ч/п парень тоже д/ш))) Как у него шерстка на подушечках? В любом случае, скоро увидишь. Растите здоровыми!
Подпись автораПитомник чихуахуа Велюр Кураж
Вера, спасибо! Посмотрела подушечки , вроде , лысые. Но они уже сильно отличаются по шерсти.
Я так благодарна моей любимой Асеньке ! Такой нам подарок сделала! Ну,и конечно, Илюшке тоже!
Скорее всего, палевый красавчик уедет в Чебоксары к "типа будущим родственникам", дети вцепились мертвой хваткой.
Сладуны, спят целыми днями
Вот такого цвета стала девочка , 3 недели.
Лиль, девочка очень красиво перецветает. Как станет красно-бурая, а? И если соболь почти сойдет?
Удачи всем деткам!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська