Что-то моя девочка рыжеть не торопится.
такая лапочка.....ТТТ на всех
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська
Что-то моя девочка рыжеть не торопится.
такая лапочка.....ТТТ на всех
Нам 1.5 месяца!
Что-то моя девочка рыжеть не торопится. Какой же мы станем? Наверно рыжими уже не будем?
)))) А может и не по рыжеет))))) А может и после- линьки.... и вообще- процесс этот непредсказуем)) Вон у меня были два брата-клоны..... а как цвет поменялся за месяц)))))
тесса, какие все лампампульки!!!)))
Расскажите, плиз, нам о них хоть чуть-чуть)
Как характер у девочки? Хороший(оставляете себе красавицу?)
тесса написал(а):Нам 1.5 месяца!Что-то моя девочка рыжеть не торопится. Какой же мы станем? Наверно рыжими уже не будем? )))) А может и не по рыжеет))))) А может и после- линьки.... и вообще- процесс этот непредсказуем)) Вон у меня были два брата-клоны..... а как цвет поменялся за месяц)))))
Подпись автораhttp://varadeluz.jimdo.com/
Марин, а когда линька будет?
Девочки, спасибо за участие! Расскажу про мою банду . Девчонка - самая заводная и ласкучая, достает всех, "батарейка " не выключается. Палевый "себе на уме" с характером Винни Пуха, черненький -больше всех ориентирован на человека, ему с людьми гораздо интереснее, чем с однопометниками.
Про девочку пока еще не решили. Но точно одно - без них нам будет очень скучно.
Марин, а когда линька будет?
Ну когда детский пух начнет,на взрослую шерсть менять....
Что-то моя девочка рыжеть не торопится. Какой же мы станем? Наверно рыжими уже не будем?
А мне Оооочень даже нравиться " топленое молочко или вкусняшка крем-брюле" вкусненький окрасик!!!
А мне Оооочень даже нравиться " топленое молочко или вкусняшка крем-брюле" вкусненький окрасик!!!
Да нет , мы пока скорее серенькие со спины, не сильно мы изменились с родов, только головка.
Вот пофотались с любимой собачкой:
Ух ты. у черненького птица на груди! Красотульки!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська