Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська

Наша девочка Аська

Сообщений 81 страница 90 из 655

81

тесса написал(а):

Спасибо, девчонки!  Понос прекратился, творог больше не буду давать пока.
Асян прописалась, прокакалась и живот меньше стал.
Ка бы совсем не рассосалося  
Сейчас слышу сушку грызет.

Я очень рада, что Асе стало лучше! Больше не болейте!

тесса написал(а):

Ка бы совсем не рассосалося

Насмешила..)))) Не рассосется!

0

82

А долго вам еще беременюшками ходить?

0

83

Ольга Eva написал(а):

А долго вам еще беременюшками ходить?

У нас 59 день. Весь дом уже знает, что Асе рожать, все как на иголках. Сегодня на рынке в колбасном отделе я была без собаки, меня продавщица спрашивает, вы еще не родили щеночков, я аж глаза вытаращила  :huh: . Под таким пристальным вниманием общественности мы не имеем права ударить в грязь лицом! 8-)
Как -то у нас пошел обратный отсчет, позавчера темп. 37,4, вчера 37,6...
Только бы не завтра днем, я одна буду...

0

84

тесса
Ой как волнительно)))) Чуть чуть осталось))))

0

85

Лиля, добрый вечер! Меня зовут Вера. Асю Вашу знаю и помню с младых ногтей, очень она мне нравилась. Да и крови у нее интересные. Рада буду наблюдать за ее детками.

тесса написал(а):

Вот они оказывается кто , эти владельцы чихуа - замаскированные заводчики крупных собак, "вышедшие на заслуженный отдых".

Золотые слова! Еще говорят, чем старше женщина, тем меньше ее собачка(и)... У меня так и есть))) А после "чертовой" дюжины овчарок в двухкомнатной квартире (моя собака с 12 щенками) мне тоже ничего не страшно. Правда, было это на заре юности туманной, но и 10 бультерьеров - тоже та еще картина))) Поэтому сейчас только чихи!!! Хотя в сторону булей поглядываю...

Команда у Вас замечательная! Сплошные модели...
Готовьтесь к встрече с прекрасным)))

0

86

тесса написал(а):

Родов у собак много приняла, а каждый раз  меня колбасит.

Аналогично!

0

87

Лиля, Ася, мы с Вами!!! Все будет хорошо! Ждем новостей!
ЗЫ: Если, что я всегда на связи... @@@@@@@@@@@@@@  :yep:

0

88

держим кулачки за вас!"!!!

0

89

Любарик написал(а):

Лиля, добрый вечер! Меня зовут Вера. Асю Вашу знаю и помню с младых ногтей, очень она мне нравилась. Да и крови у нее интересные. Рада буду наблюдать за ее детками.

Золотые слова! Еще говорят, чем старше женщина, тем меньше ее собачка(и)... У меня так и есть))) А после "чертовой" дюжины овчарок в двухкомнатной квартире (моя собака с 12 щенками) мне тоже ничего не страшно. Правда, было это на заре юности туманной, но и 10 бультерьеров - тоже та еще картина))) Поэтому сейчас только чихи!!! Хотя в сторону булей поглядываю...

Команда у Вас замечательная! Сплошные модели...
Готовьтесь к встрече с прекрасным)))

Вера, очень приятно! Ася чудесная собака. Когда мы ее взяли, меня "срубило" с позвоночником, попала на операцию и не смогла ей уделить достаточно времени, ну ничего -" еще не вечер"! 8-)
12 овчароидов в двушке!!! Ужас, мои перемазанные в какашках курцхары хоть "лысые" были, можно было тряпочкой протерть! Хотя, на заре "юности туманной" не то что свору собак, даже мужа не страшно заводить :D
А команда моя тоже, постепенно, идет на уменьшение . На пенсии вижу себя, на крылечке, на даче, с двумя чихами, в прикольных шортиках и соломенной шляпке :crazyfun:

0

90

Chokoladka ,Фиша , Lia))) ,Ольга Eva, Вивьенчик,morgan164, Любарик и всем кто за нас переживал - большое спасибо! Мы сделали это!
У больших собачек все-таки гораздо легче этот процесс, "размер имеет значение"!

Отредактировано тесса (2013-05-31 23:19:59)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Наша девочка Аська