Любарик написал(а):Лиля, добрый вечер! Меня зовут Вера. Асю Вашу знаю и помню с младых ногтей, очень она мне нравилась. Да и крови у нее интересные. Рада буду наблюдать за ее детками.
Золотые слова! Еще говорят, чем старше женщина, тем меньше ее собачка(и)... У меня так и есть))) А после "чертовой" дюжины овчарок в двухкомнатной квартире (моя собака с 12 щенками) мне тоже ничего не страшно. Правда, было это на заре юности туманной, но и 10 бультерьеров - тоже та еще картина))) Поэтому сейчас только чихи!!! Хотя в сторону булей поглядываю...
Команда у Вас замечательная! Сплошные модели...
Готовьтесь к встрече с прекрасным)))
Вера, очень приятно! Ася чудесная собака. Когда мы ее взяли, меня "срубило" с позвоночником, попала на операцию и не смогла ей уделить достаточно времени, ну ничего -" еще не вечер"!
12 овчароидов в двушке!!! Ужас, мои перемазанные в какашках курцхары хоть "лысые" были, можно было тряпочкой протерть! Хотя, на заре "юности туманной" не то что свору собак, даже мужа не страшно заводить
А команда моя тоже, постепенно, идет на уменьшение . На пенсии вижу себя, на крылечке, на даче, с двумя чихами, в прикольных шортиках и соломенной шляпке