Эмили&А написал(а):Ух ты, в море сам купался?! Ничего себе! а далеко заплывал? Думала, собак вода должна соленая смущать
Насть, а вы в отеле были или виллу снимали с бассейном? Я к тому, что если отель, не возмущались ли остальные отдыхающие, что собака в бассейне?
Неее,не далеко))Ну мне там примерно по колено)))дальше я его не пустила и выгнала на берег,волны все таки,переживала!Мы снимали виллу в Белеке,в отель с животными не пускают.Но это тоже сомнительный отдых,да своя Вилла,бассейн,близко море,пляж,но готовку,уборку никто не отменял,а это уже не отдых..Мы конечно в основном ходили в кафе/бары,нас спокойно пускали с Чарликом,даже отдельно ему отваривали индейку,курочку..Но,когда ты просыпаешься с утра,или приходишь после пляжа,кушать то хочется,а мокрыми в ресторан не пойдешь...И мы там жили месяц,за месяц мне уже все рестораны встали поперек горла..В округе не одного Маркета,приходилось ездить в саму Анталию(70 км)..В общем такой отдых у нас наверно в последний раз,но не зарекаюсь..)))