Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)

My Life-Charliston and Bianca)

Сообщений 21 страница 30 из 640

21

.

Отредактировано Anastasiya:))) (2013-08-20 15:57:15)

+1

22

Lia))) написал(а):

Anastasiya:)))
Настюш, что то не поняла я, но вроде как я писала в твоей теме уже, а вот не вижу своих сообщений.. странно, не приснилось же мне это?
По сути..
Чарлика люблю, тебя обожаю! Фоточки суперские, парень очень возмужал! Мужичок стал, похорошел очень!
А отдых у вас всё равно шикарный, что не говори.. Да и погода всегда солнечная и теплая..ммм!

Ой Ленок с моей темой вышла накладочка,удалила я ее,случайно)))))я даже не поняла как,смотрю,а темы нет)))))))))))Пасиб солнышко за комплименты,нам очень приятноо))))

0

23

Anastasiya:)))
Потрясные фото, даже на мыльницу)) захотелось тоже туда съездить, просто ради интереса.

Anastasiya:))) написал(а):

Ой Ленок с моей темой вышла накладочка,удалила я ее,случайно)))))я даже не поняла как,смотрю,а темы нет)))))))))))Пасиб солнышко за комплименты,нам очень приятноо))))

Всё поняла) а то думала что у меня глюки)

+1

24

Lia))) написал(а):

Потрясные фото, даже на мыльницу)) захотелось тоже туда съездить, просто ради интереса.

Обязательно съезди,другой мир,просто необыкновенный..Мы уже решили на Н.Г едим туда))!Дней на 10!!

0

25

Настюша, как классно! Я была в Дубае года 3 назад, мне тоже очень понравилось. И море было наитеплейшее, просто супер. И шубку привезли, ну и брюлики, конечно, цены сказочные! :) мы прям на пальме жили, там в отеле был дельфинарий, мы с дельфинами купались, целовались, и еще скатов из рук кормили там же, хочу еще :))))

Отредактировано Эмили&А (2013-05-14 07:34:13)

+1

26

А про Туркей.. Разве там нет отелей, куда с собаками пускают?! Странно, я думала, что мало, но есть...
А вилла - это да, своеобразный отдых. Сталкивалась в двух странах с этим, но мы по несколько дней там жили, и у нас всегда убираться приходили, посуду мыли, жир с мангала вытирали :))))

0

27

Приветик!! С новой темкой!! Фото класс!! Очень красиво!

+1

28

Привет,Настен!Фотки не реально красивые!Здорово путешествовать!А тут сидишь в подмосковье,только работа да дом!(((

+1

29

Всем доброе утро:)))Мы с Чарликом уже сгоняли в магаз,купили горячих бубликоф и моцареллы))))Пока шли обратно,Лопоухий успел буквально таки проплыть огромную лужу вдоль и поперек,а затем еще ковыркнутцо с живота на спину,эт типа грязевые ванны у нас,а напоследок и Мамку свою окатить))))))

Эмили&А написал(а):

мы прям на пальме жили, там в отеле был дельфинарий, мы с дельфинами купались, целовались, и еще скатов из рук кормили там же, хочу еще :))))

Блин,как здорово!!!!Дельфины,скаты это моя мечта!!!!)))

Эмили&А написал(а):

А про Туркей.. Разве там нет отелей, куда с собаками пускают?! Странно, я думала, что мало, но есть...

Аллочка,нет таких отелей,звонили,спрашивали...Вроде как нам говорили есть один,но там животные сидят в вольерах,их выгуливают один раз в день,все!!По мне это издевательство!!!НафиГ такой отдых нужен!И вообще тут к животным,мягко говоря отношение негативное,это грех...Особенно кошки!!Есть такие районы,где живут только закрытые люди,женщины в платках,мужчины в шароварах,там ни одного зоомагазина нет,и не было никогда!!!!Вообще там другая жизнь,все очень религиозные,молятся по 5 раз на дню..Если я там появлюсь,на меня будут смотреть как на музейный экспонат)))))))Вообще в Турции,наглядное деление на соц.положение людей...На одной стороне стоят Виллы,где живут практически олигархи,через улицу,самый бедный район.Для меня это было дико,сейчас привыкла!Ладно бараки снесли,а тож в хибарах жили,сейчас построили новостройки и расселили туда людей,все таки столица и такого быть не должно!Вот так то))))И курортные города,не шибко отличаются,просто эт не так выделяется,т.к большой поток туристов!

Эмили&А написал(а):

А вилла - это да, своеобразный отдых. Сталкивалась в двух странах с этим, но мы по несколько дней там жили, и у нас всегда убираться приходили, посуду мыли, жир с мангала вытирали :))))

Ты знаешь,я такой человек,не люблю когда в доме посторонние люди..По началу,у нас была женщина,приходила,убиралась,закупала продукты..Но меня хватило на 2 месяца,все!Ни каких домработниц,я лучше сама уберусь)))))Правда иногда свекровь наносит мне свои визиты и якобы мне помогает,сдерживаю себя как могу,не люблю когда мои вещи трогают,передвигают...))))В общем в этом вопросе у меня свои тараканы)))))

Мулечка написал(а):

Приветик!! С новой темкой!! Фото класс!! Очень красиво!

Приветик солнце))))!аха,там красиво,я если честно первые часы ходила и обалдевала!))))

0

30

оксана написал(а):

Привет,Настен!Фотки не реально красивые!Здорово путешествовать!А тут сидишь в подмосковье,только работа да дом!(((

Приветик Оксаночка!!!!очень рада тебя видеть!)))))Ничего,скоро лето,природа!!!!А В Подмосковье красивооо,я бы с удовольствием бы там погуляла)))!Природа,свежий воздух,везде свои плюсы!Как у Мальчишек дела?)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)