.
Отредактировано Anastasiya:))) (2013-08-20 15:57:34)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)
.
Отредактировано Anastasiya:))) (2013-08-20 15:57:34)
.
Отредактировано Anastasiya:))) (2013-08-20 15:57:42)
Anastasiya:)))
Настён, привет! Ах какие фотки с Дубая, ах как захотелось! И пофигу, что молятся и алкоголя нет - я много передач смотрела про эту страну, восхищаюсь! очень бы хотелось поехать...Чарли очень изменился - стал настоящим чи-мачо, красивый и статный пёс!
Настюш, ничего себе, вот ты меня удивила с отелями, особенно с теми, где в вольерах животные. Ну я понимаю, если волкодавы всякие и овчарки в них еще сидят, но чишек-тоев-йорков зачем туда... Жесть какая-то! Такой отдых точно не нужен! Тогда Турцию я для себя вычеркиваю из списка..
А я правильно поняла, что ты на постоянке в Ту живешь? Анкара или Стамбул?
Чарли такой прикольный на фотках! Особенно последняя, с косточкой. Такая у него маська смешная, сморщенная и язык )) классный такой момент поймала!!!
Эмили&А
в Турцию можно с собаками - я ездила, я так поняла Настя про Эмираты писала.
Чарли,действительно стал серьезным мальчиком!У мальчишек моих все по старому,только Чарли стал намного огресивнее,наверное сказывается половое взросление.....незнаю что и делать((((А как у твоего с этим дела обстоят?
Фотка с косточкой вобще меня прет!)))))))))))))))))) Такой мордахин!!!!!!!!!!
Привет! Настюш он у тебя красавец мужчина вырос!! Классный!! Давай еще фото! Фотик теперь есть не отвертишься!!
Настюша, привет! Балдею от Чарли - до чего красив! Фото из Дубая потрясные, аж самой захотелось)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)