Anastasiya:))) написал(а):))))Та не аплодируй,
Ну все)) Просто добила! Настен, ну Чарлюха подарок судьбы - не иначе!!!!!!!!!!! ТТТ , но ведь реально дважды как помог! Всетаки все в жизни не просто так. Гордость за него прям охватывает.
Мулечка написал(а):Вот меня вообще бесят такие дети и их родители!
Бесят бесят... очень бесят. У меня зубы скрежетуться от того как бесят. Глаза выпучу , бубню под нос какие все гадские гады.
Сим, а на грубость они сами нарываются. Сколько можно говорить.
Lia))) написал(а):И при всей моей любви к детям, я жуть как не люблю их по отношению к нашим собакам.
Хэх, так прикинь какого мне, я и детей то не люблю. Ладно еще лялку обездвиженную, три дня отроду. А вот старше - уже все...
Lia))) написал(а):Больше конечно в этом родители виноваты, так воспитывают, вернее, вообще не воспитывают, а считают что им все должны...
- дебилы ! Лен! Просто дебилы!!! Я офигеваю просто.
Гуляла с Шанель, ну видно же что собака не маленькая, пришел тупой дед и его тупой внук, это у нас такое место для выгула собак, одна трова и тоненькая тропинка, буквально в 20 шагах асфальтированная алейка, но она закрыта заборчиком - так дед тупой, перелез к нам на поляну со своим тупым внуком , и мало того, подошел метров за 5 от нас остановился, я на него смотрю, мне же пришлось взять Шанель на поводок, думала еще ( наивная) что просто пройти хочет, короче его тупой внук на своем велике давай через нас ездить.
Я их чуть не убила. Реально вот вам пишу а сама от злости разрываюсь.
Нет ну ты реально тупой???? Ну ты чего не видишь что за собака? Ну вдруг ей велик не понравится, куда ты своего пасонка гитлера то направляешь, от жопы кусок откусит а виноват кто будет????
Эмили&А написал(а):Так вот она когда на улице видит ребенка, любого возраста, то несется к ним счастливая
Блин , вот таж фигня. Это у нас тоже из-за Темика и его друзей. Причем друзей Темика я тоже не люблю!
Они весно тянутся за ним гулять, и вот говоришь не бегай - не дразни собаку - на срать!!!!!!!!
Эмили&А написал(а):придурошный ребенок
- !!!!!!!!!!!!!!!!
А их эти так называемые родители - про маленьких - да может я не хочу что бы моих клепок трогали. Вы видите как ваш 3-х летней ребенок обращается с игрушками - а если он схватит мою миничку??? Оно мне надо?
А про большую - вы вообще какого хрена не обьясняете своим детям что с большой /чужой собакой игры играть не следует.