Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)

My Life-Charliston and Bianca)

Сообщений 61 страница 70 из 640

61

Matrica написал(а):

Я все последние 3 года мечтала о большой собаке, которая бы быда щитом у Луиджи и Ариши

Ян, так туупые несутся и на большую собаку!!!! А  тупые родители  как бы вообще стоят  - ни о чем!
Понимаешь!? КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!!!

Отредактировано Фиша (2013-05-16 11:18:00)

0

62

Фиша
неее, Маш...Когда были мастифы - от нас все в стороны разбегались))) Но не соседи, те знали что мои собаки наидобрейшие, а посторонние)

0

63

Matrica
Может моя еще маленькая.. не знаю.. пока она страх не внушила.
По крайней мере родителям с их  детьми.

0

64

У нас было 2 великолепных девочки - по 90 и 100 кг с красными обвисшими глазами, слюнями....Ух! Зрелище не для слабонервных)

0

65

Я бы сейчас завела кане корсо - прям мечтаю!

0

66

Приветик, Настюш, мы с Белкой зашли в гости)) Ну и истории! Вот это Чарли - реально герой!!! Прям слов нет,до глубины души тронуло... А муж его с собой на посиделки берет? Круто))))) Чарлик ооочень милый, прям такая моська сладкая, особенно после купания)))))))))))))))))))))))и статный такой песик. В общем, мы ваши поклонники)). Фотки из Дубая..ммм.моя мечта.... обязательно туда наведаюсь ,уже загорелась давно......А насчет детей, че-то я раньше не понимала - чего люди возмущаются, ну жалко что ли погладить дать собаку? А как Белка появилась... - вижу ребенка приближающегося с горящими глазами(увидел мою кроху), и че-то меня уже злить начинает, агрессия какая-то появляется.... мало ли че там  у него на уме. А вот когда взрослые идут мимо и видят и улыбаются - мне как-то не в напряг - пусть радуются люди.

0

67

Matrica написал(а):

У нас было 2 великолепных девочки - по 90 и 100 кг

Меня очень мучает один вопрос, Яночка, а вы с мужем вместе такие собачники? Заводите их вместе? Кто инициатор?
Просто  будем откровенны, не все мужчины прям мечтают иметь  собак. А тут я прям слушаю твои рассказы и дико интересно становится,  всех собак вы вместе заводили и как это проходило)

Matrica написал(а):

прям мечтаю!

Мечты сбываются!

0

68

Фиша написал(а):

вы с мужем вместе такие собачники?

Маш, мы с мужем одноклассники, начали встречатся в 14, а в 17 поженились. У меня тогда 4 собаки было - 2 немца, дог и ам.коккер. Ему пришлось стать собачником)) Я занималась в ДОСААФ, училась там на курсах и вольеры мыла. Ещё музыкой занималась. Чтобы вечером пойти гулять, Максу приходилось мне помогать во всём -  дома за собаками убраться и собак выгулять. А сейчас мы уже оба не представляем жизни без этого счастья)) До сих пор каждый вечер вместе выгуливаем собак, вместе возим на прививки, ну мы вообще всегда вместе)))

0

69

Фиша написал(а):

Мечты сбываются!

Не факт. Квартира точно больше не станет))

0

70

Matrica
Яночка))))) Вот  это судьба!!!! Какая замечательная у Вас история!!! ТТТ на вас!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » My Life-Charliston and Bianca)