Мы от туда ушли,вечно форум зависает,не работает,инфы не какой нет..Админу ваще на все побоку,мягко говоря..
Ага!! Форум неделями не работал! Вся компания здесь! Смысла нет на два форума!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Таинственная Феонка
Мы от туда ушли,вечно форум зависает,не работает,инфы не какой нет..Админу ваще на все побоку,мягко говоря..
Ага!! Форум неделями не работал! Вся компания здесь! Смысла нет на два форума!
Мулечка
А я то как рада вас видеть, так скучала по вам))))завтра ваши странички почитаю, я только вчера зарегистрировалась
Да к вету надо пойти, на выходных сходим, только недавно была там с кошкой на приёме, столько много четвероногих пациентов там, все сидят и ждут своей очереди, скулят, лают, так их жалко...
Anastasiya:)))
Настенька, привет))))обязательно почитаю вас завтра, после работы,как домой приду)))
Мой любимый Чарлик, он так красив, а уши-уши...просто
Мулечка
я зашла на форум старый, как увидела сообщение о том, что все тут , сразу сюда тоже перешла)))Жалко,конечно...там большая база полезной информации.
Привет,Рады вас видеть!!!!!Я Оксана,не помню были ли знакомы на том форуме,но я е вам заходила и смотрела на лапочку Феонку!Она такая симпотяшка!!!!!
Настенька, привет))))обязательно почитаю вас завтра, после работы,как домой приду)))
Мой любимый Чарлик, он так красив, а уши-уши...просто
Спасибо солнышко))))Ты ж знаешь мы сами млеем от Феонки,с самого начала)))))давай еще фоточек,знаю что есть,выкладывай все!!)
оксана
я уже тоже не помню, знакомы мы или нет)))В любом случае приятно познакомиться)))
С Новосельем вас!!!Какие фоточки чудесные,Феоночка модная девочка))))!
а с каким удовольствием она трепала платье потом=)))
а с каким удовольствием она трепала платье потом=)))
Ну типа покрасовалась и будет))))Платье в утиль,шоб мамка новое купила)))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Таинственная Феонка