Оль, а тебя чиховирус не постиг? Второго(ую) не хочешь?
Отредактировано Юлия Ви (Сегодня 12:31:29)
Постиг конечно))) Очень хочу вторую, но сейчас у нас решается жилищный вопрос.... поэтому пока не могу вторую взять.... может чуть позже))))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!
Оль, а тебя чиховирус не постиг? Второго(ую) не хочешь?
Отредактировано Юлия Ви (Сегодня 12:31:29)
Постиг конечно))) Очень хочу вторую, но сейчас у нас решается жилищный вопрос.... поэтому пока не могу вторую взять.... может чуть позже))))
Сейчас уже 2700 весит.... слоняшка моя))))
Нееее,отличный вес!!!!!все как надо!
Нееее,отличный вес!!!!!все как надо!
Ну меня тоже устраивает если чесно)))) Она большой и не выглядит совсем))))) А ваш сколько весит если не секрет?
Ну меня тоже устраивает если чесно)))) Она большой и не выглядит совсем))))) А ваш сколько весит если не секрет?
Оль,давай на ты перейдем))Сколько мой весит,если честно не знаю,все ноги и руки не дойдут до вета..Но думаю в приделах 3-х кило,потому что М-ка нам чуть большевата,а она как для собак 3 кг))
Давай на ты конечно)))) Нам тоже М-ка великовата, а S-ка впритык, да и в длнну короткая, т.к. у Евки вытянутый корпус и по сминке она 28 см
Давай на ты конечно)))) Нам тоже М-ка великовата, а S-ка впритык, да и в длнну короткая, т.к. у Евки вытянутый корпус и по сминке она 28 см
У нас спинка такая же 28))))А Ева,выглядит очень миниатюрной,и считай она у тебя д/ш,шерсть тоже объема прибавляет)!
Ну да, шерсть я думаю еще отрастет, ей ведь только 8 месяцев.... Ваш более квадратненьким выглядит, а Ева у меня как глиста растянутая))))
Ну да, шерсть я думаю еще отрастет, ей ведь только 8 месяцев.... Ваш более квадратненьким выглядит, а Ева у меня как глиста растянутая))))
Глупости какие,это не так)))))я вообще такой человек,все что вижу,то и говорю)Ева,отличная,породная,красивая девочка,личико вообще кукольное)!А Когда оденется,она еще щенок совсем,будет вообще!!!
Глупости какие,это не так)))))я вообще такой человек,все что вижу,то и говорю)Ева,отличная,породная,красивая девочка,личико вообще кукольное)!А Когда оденется,она еще щенок совсем,будет вообще!!!
Ой спасибо, ну пряз захвалила)))) Мне приятно безумно конечно!!!! Вот как на твоего могли сказать что он переросток??? Мне вообще не понятно? Люди вообще... меня некоторые пытаются убедить что Ева это никакая не чиху, а самый настоящий пекинес!!!! И еще говорят что они точно знают, потому что у их знакомых точно такая же!!!! Породная "пекинес"!!!!!
Оля, привет!) Какая Евочка куколка, мосечка прям целовательная, очаровательный ребенок!))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!