Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 101 страница 110 из 469

101

Ольга Eva написал(а):

A

Ой спасибо, ну пряз захвалила)))) Мне приятно безумно конечно!!!! Вот как на твоего могли сказать что он переросток??? Мне вообще не понятно? Люди вообще... меня некоторые пытаются убедить что Ева это никакая не чиху, а самый настоящий пекинес!!!! И еще говорят что они точно знают, потому что у их знакомых точно такая же!!!! Породная "пекинес"!!!!!

Пекинес?????? o.O В каком месте?Они вообще абсолютно другие,они реально пекинесов не видели!!!!Никого не слушай,не приятно конечно,осадок остается..Я тоже сегодня расстроилась,а потом плюнула.Всем мозги не вставить,к сожалению))))

0

102

Вивьенчик написал(а):

Оля, привет!) Какая Евочка куколка, мосечка прям целовательная, очаровательный ребенок!))))

Спасибо большое!!!! Нам оооочень приятно))))

0

103

Anastasiya:))) написал(а):

Пекинес??????  В каком месте?Они вообще абсолютно другие,они реально пекинесов не видели!!!!Никого не слушай,не приятно конечно,осадок остается..Я тоже сегодня расстроилась,а потом плюнула.Всем мозги не вставить,к сожалению))))

Ну видимо у них пекинесы выглядят как-то иначе чем в нашем представлении. Я сначала тоже расстраивалась, а сейчас плевать на них на всех!!!!

0

104

Anastasiya:))) написал(а):

Пекинес??????  В каком месте?Они вообще абсолютно другие,они реально пекинесов не видели!!!!Никого не слушай,не приятно конечно,осадок остается..Я тоже сегодня расстроилась,а потом плюнула.Всем мозги не вставить,к сожалению))))

Ну видимо в их понимании пекинес выглядит как-то иначе чем мы его себе представляем!!! Да плевать на них на всех, ни фига они не понимают и это их проблема, нечего из-за этого себе нервы портить!!!!

0

105

Ой аж 2 раза написалось, инет тупит))))

0

106

Евочка прикольная, оочень хочется затискать)))))

0

107

Завтра с работы выложу фото. Дома интернет не работает((((

0

108

HelenLR и Белка) написал(а):

Спасибочки!!!! Я ее и тискаю периодически!!! Вот в данный момент со мной на ручках сидит))))) тоже общается на форуме))))

0

109

Ольга Eva написал(а):

Ева у меня как глиста растянутая))))

Оль, не наговаривай на ребенка! Она совсем не растянутая, ты чего?

0

110

Ольга Eva написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Спасибочки!!!! Я ее и тискаю периодически!!! Вот в данный момент со мной на ручках сидит))))) тоже общается на форуме))))

У меня Белка любит даже по клаве иногда походить..че ж зазря то на ручках отлеживаться)))....А еще я тут вычислила  - думаю, чего онана монитор так пялится - а я ж по нему вожу мышкой!!! курсор бегает)))) у меня тут моль дома развелась фиг знает откуда,уже всё перерыли, так она на нее охотится, грозный Рекс))).... а тут курсор - то же ж что-то мелкое и шевелится)))) думаю как сиганет в монитор....

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!