Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 131 страница 140 из 469

131

Anastasiya:))) написал(а):

Оль привет!)Какие фоточки классные!У тебя очень красивая семья,дочка-Ангелочек,нежнейшее создание!Евочка,чудесная девочка:)))И не наговаривай на нее)))!

В Своей теме,ты можешь,что хочешь показывать

Спасибочки)))) Да я не наговариваю ни в коем случае, она же моя самая любимая, как я могу наговаривать на своего ребенка))) у МЕНЯ ОБЕ ДОЧКИ КЛАССНЫЕ)))) ГОРЖУСЬ ИМИ!!!!

0

132

Ольга Eva написал(а):

Тебе спасибо за комплименты моей любимке!!!! Мне очень приятно!!!!

Это не разу не комплимент, а факт, от Евы я  млею и таю. Моя любимая фотография пост 113. последняя.

0

133

тесса написал(а):

Это не разу не комплимент, а факт, от Евы я  млею и таю. Моя любимая фотография пост 113. последняя.

Ну мне тем более приятно что не только я млею от своей крошки))) Вообще ее фотографировать за радость... она у меня фотогеничная, жалко только что все фото приходится делать сверху, потому что если я присаживаюсь на корточки чтобы сфоткать ее она это понимает как сигнал к действию и бежит ко мне со всех лап целоваться....тут уж не пофоткаешь)))

0

134

Оля, какие яркие фотографии! Очень здорово все вышли!!! Ева отлично позирует, аватарка классная!

0

135

morgan164 написал(а):

Оля, какие яркие фотографии! Очень здорово все вышли!!! Ева отлично позирует, аватарка классная!

Ой спасибочки)))) иМне тоже эта аватарка больше нравится)))))

0

136

Привети!Сегодня на работе девочка увидела вашу фотку-аватарку!и давай пищать!Пришлось показать всю темку,пискуууу БЫЛОООО.Только мало фото!Давай ,исправляй -народ в Самаре волнуется!Зрелищ им подавай;)

0

137

Оля,какие у тебя замечательные девченки!!Дочка милашка,а Ева очаровательная красотка!!!!

0

138

Каштанка написал(а):

Привети!Сегодня на работе девочка увидела вашу фотку-аватарку!и давай пищать!Пришлось показать всю темку,пискуууу БЫЛОООО.Только мало фото!Давай ,исправляй -народ в Самаре волнуется!Зрелищ им подавай;)

Правда что ли???? Ой как приятно)))) Постараюсь за выходные обновить фотоотчет))) В будни совсем времени нет, на работе постоянно(((( С Евой даже иногда погулять не успеваю(((

0

139

оксана написал(а):

Оля,какие у тебя замечательные девченки!!Дочка милашка,а Ева очаровательная красотка!!!!

Спасибо Оксан))) Дочка с Евой не разлей вода!!!! Видели бы вы как моя 3-х летняя дочка гордо проходит мимо детской площадки с Евой на поводке!!! И как все дети начинают сбегаться к ней с просьбой погладить собачку!!! А доча моя говорит.... нельзя ее гладить всем подряд, и дальше шагает))))

0

140

Каштанка написал(а):

Лен ты мне расскажи пожалуйста, ты одежду своей у Тани заказывала? Сколько доставка стоит?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!