Оля,очаровательные фотки!Вы девченки такие красивые!!!!!Ирисы шикарные!УУ меня на даче их тоже очень много!
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 151 страница 160 из 469
Поделиться1522013-06-11 12:04:59
Оля,очаровательные фотки!Вы девченки такие красивые!!!!!Ирисы шикарные!УУ меня на даче их тоже очень много!
Спасибочки))) Заходите к нам почаще.... не забывайте нас!!!
Поделиться1532013-06-11 12:17:14
Вчера вечером гуляли в парке и встретилась нам бабушка с таксой, увидела Еву и говорит...Ой какая хорошенькая, А ЧТО ЗА ПОРОДА? Я ей - это чихуахуа..... Она на меня смотрит и говорит: Что то она у вас какая-то не типичная!!!! , а я ее спрашиваю, : А как выглядит типичная?.... тут бабушка вошла в ступор, замялась, промямлила: Ну не знаю.... и ушла!!!! Ну что за люди такие)))
Очень красивая у тебя Евочка, чишка, нам вот тоже говорят что чихи только гладкие бывают))))))
Поделиться1542013-06-11 12:30:37
ну да))) Длинношерстные - это "НЕ ТИПИЧНЫЕ" чихуашки))))
Поделиться1552013-06-11 12:34:32
Оля, бабулек позавидовала, что у нее такой нету!
Нас тоже все спрашивают , что за порода, когда услышу "чихуахуа", обязательно обернусь с уважением посмотреть на автора.
Фотографии класс! Ну есть же люди и собаки фотогеничные, что же другим-то не везет?
Аватарка бесподобная!
Поделиться1562013-06-11 12:53:50
Оля замечательные фотки: - девочки- красавицы, цветочки заглядение! История с бабусей прикольнула. мою Аську все той-терьером называют и удивляются, если я говорю нет, зато дети всегда определяют породу правильно)
Поделиться1572013-06-11 12:56:30
Оля, бабулек позавидовала, что у нее такой нету!
Нас тоже все спрашивают , что за порода, когда услышу "чихуахуа", обязательно обернусь с уважением посмотреть на автора.Фотографии класс! Ну есть же люди и собаки фотогеничные, что же другим-то не везет?
Аватарка бесподобная!
Да ладно скромничать!!!! Все фотгеничные!!!! А уж собаки тем более!!!! Если бы еще позировать умели))) А то вертятся и в кадр их не поймаешь)))) Аватарка мне эта тоже больше нравится))) Спасибо!!!
Поделиться1582013-06-11 13:00:01
Оля замечательные фотки: - девочки- красавицы, цветочки заглядение! История с бабусей прикольнула. мою Аську все той-терьером называют и удивляются, если я говорю нет, зато дети всегда определяют породу правильно)
А у нас наоборот гуляют с чихуахуа..... я им говорю, какая хорошенькая чишка у вас, а они мне "Девушка вообщето это той терьер))))" Ну я не спорю конечно, но тои с короткими лапками и мордочкой с правильным углом)))) Ну и вообще уже на этом форуме посидев научилась я различия в этих породах находить))) Ну людей не переубедишь... Одна такую тойку еще и сводить увмудрилась с ее весом в 1,8 кг... и возмущалась что же она сама не родила.... ели до клиники довезла... чуть не погибла малышка...
Поделиться1592013-06-11 13:20:29
Той-терьер это еще ничего, вот я для "особо одаренных" подобрала породу Аське : "щенок русско европейской лайки" .
Поделиться1602013-06-11 13:24:10
Той-терьер это еще ничего, вот я для "особо одаренных" подобрала породу Аське : "щенок русско европейской лайки" .
Класная порода!!! Они видимо именно так выглядят... эти лайки))))