Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 161 страница 170 из 469

161

Ольга Eva написал(а):

Класная порода!!! Они видимо именно так выглядят... эти лайки))))

Я на выставке видела, потом в Яндексе набрала, точно - по окрасу наши  :D

0

162

Сейчас тоже посмотрю!!!

0

163

Ну точно.... только мою рыжие щечки выдают!!!!

0

164

Привет!!! Какие вы красивые девочки!!!  :flirt:

0

165

Ольга Eva написал(а):

Ну я то с айпада в инете сижу, там клавы нет))) Евка у меня только за котом охотится)))

Привет-привет))) Я представила эту картину!!! Ольчик, фотки такие классные, позитивные, сразу видно, что в них отражается СЧАСТЬЕ  [взломанный сайт] и ТТТ на вас всех  [взломанный сайт]....Ты так вообще красавица нереальная!!! и снова ттт три раза по три))) !!!!! А я что-то пропустила поп поводу Дня Рождения!!! Тогда с прошедшим, дорогая!!! Желаю всепоглощающей любви и не покидающего чувства гармонии!!!! [взломанный сайт]...Ну а Евочка....Евочка это конечно что-то( Кто-то))), как только ее видишь...ооочень сразу хочется затискать))) дайте))) [взломанный сайт]

0

166

Мулечка написал(а):

Привет!!! Какие вы красивые девочки!!!

Спасибище огромное!!!

0

167

HelenLR и Белка) написал(а):

Привет-привет))) Я представила эту картину!!! Ольчик, фотки такие классные, позитивные, сразу видно, что в них отражается СЧАСТЬЕ   и ТТТ на вас всех  ....Ты так вообще красавица нереальная!!! и снова ттт три раза по три))) !!!!! А я что-то пропустила поп поводу Дня Рождения!!! Тогда с прошедшим, дорогая!!! Желаю всепоглощающей любви и не покидающего чувства гармонии!!!! ...Ну а Евочка....Евочка это конечно что-то( Кто-то))), как только ее видишь...ооочень сразу хочется затискать))) дайте)))

Ой ой прям захвалила, я прям покраснела пять раз пока читала))))) днюшка у меня уже давно была, просто я тормоз никак фотки скинуть не могла)))) но все равно спасибо, приятно)))) а Евочку, приезжайте, тискайте сколько душе угодно!!!! Для нее это самое большое счастье!!!!! Ручки очень любит))))

0

168

Красота!!!!!!!Абалдеть!!!!!!! Все-супер- человеки,дети- цветы)))))))))) :flag:

0

169

Ой, Олечка и как я пропустила столько фоток красивейших?!
Оля, ты красотка! Фото на фоне с желтыми цветами без комментариев-просто круто!)
Цветы, хорошее настроение, весёлые взгляды и просто красивые девчонки, причем все три))) Молодцы!

0

170

mariska2005 написал(а):

Красота!!!!!!!Абалдеть!!!!!!! Все-супер- человеки,дети- цветы))))))))))

Спасибки))) Дети это моя гордость!!!!! Сама от них балдею))) (Скромная я))))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!