Класная порода!!! Они видимо именно так выглядят... эти лайки))))
Я на выставке видела, потом в Яндексе набрала, точно - по окрасу наши
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!
Класная порода!!! Они видимо именно так выглядят... эти лайки))))
Я на выставке видела, потом в Яндексе набрала, точно - по окрасу наши
Сейчас тоже посмотрю!!!
Ну точно.... только мою рыжие щечки выдают!!!!
Привет!!! Какие вы красивые девочки!!!
Ну я то с айпада в инете сижу, там клавы нет))) Евка у меня только за котом охотится)))
Привет-привет))) Я представила эту картину!!! Ольчик, фотки такие классные, позитивные, сразу видно, что в них отражается СЧАСТЬЕ [взломанный сайт] и ТТТ на вас всех [взломанный сайт]....Ты так вообще красавица нереальная!!! и снова ттт три раза по три))) !!!!! А я что-то пропустила поп поводу Дня Рождения!!! Тогда с прошедшим, дорогая!!! Желаю всепоглощающей любви и не покидающего чувства гармонии!!!! [взломанный сайт]...Ну а Евочка....Евочка это конечно что-то( Кто-то))), как только ее видишь...ооочень сразу хочется затискать))) дайте))) [взломанный сайт]
Привет!!! Какие вы красивые девочки!!!
Спасибище огромное!!!
Привет-привет))) Я представила эту картину!!! Ольчик, фотки такие классные, позитивные, сразу видно, что в них отражается СЧАСТЬЕ и ТТТ на вас всех ....Ты так вообще красавица нереальная!!! и снова ттт три раза по три))) !!!!! А я что-то пропустила поп поводу Дня Рождения!!! Тогда с прошедшим, дорогая!!! Желаю всепоглощающей любви и не покидающего чувства гармонии!!!! ...Ну а Евочка....Евочка это конечно что-то( Кто-то))), как только ее видишь...ооочень сразу хочется затискать))) дайте)))
Ой ой прям захвалила, я прям покраснела пять раз пока читала))))) днюшка у меня уже давно была, просто я тормоз никак фотки скинуть не могла)))) но все равно спасибо, приятно)))) а Евочку, приезжайте, тискайте сколько душе угодно!!!! Для нее это самое большое счастье!!!!! Ручки очень любит))))
Красота!!!!!!!Абалдеть!!!!!!! Все-супер- человеки,дети- цветы))))))))))
Ой, Олечка и как я пропустила столько фоток красивейших?!
Оля, ты красотка! Фото на фоне с желтыми цветами без комментариев-просто круто!)
Цветы, хорошее настроение, весёлые взгляды и просто красивые девчонки, причем все три))) Молодцы!
Красота!!!!!!!Абалдеть!!!!!!! Все-супер- человеки,дети- цветы))))))))))
Спасибки))) Дети это моя гордость!!!!! Сама от них балдею))) (Скромная я))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!