Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 171 страница 180 из 469

171

Lia))) написал(а):

Ой, Олечка и как я пропустила столько фоток красивейших?!
Оля, ты красотка! Фото на фоне с желтыми цветами без комментариев-просто круто!)
Цветы, хорошее настроение, весёлые взгляды и просто красивые девчонки, причем все три))) Молодцы!

Приятно получать комплименты от КРАСОТКИ)))) Спасибо большое!!!!Приходите к нам в темку почаще!!!!

0

172

Ольгуш, не помню коментила или не успела,  но точно просматривала и хотела от коментить))))
Фотки  классные! И обои мне у вас очень понравились, желтые!
Доча заплетенная, как здорово что девочкам можно всякое на голове плести)))) И у тебя тоже волосы классный, каждый раз смотрю и думаю, мамочки родные когда же мои уже отрастут! Очень красивые вы все три девочки, ттт!!!

Евочка как у тебя обросла)) Блин мне очень нравится длинюха)))

0

173

Фиша написал(а):

Ольгуш, не помню коментила или не успела,  но точно просматривала и хотела от коментить))))
Фотки  классные! И обои мне у вас очень понравились, желтые!
Доча заплетенная, как здорово что девочкам можно всякое на голове плести)))) И у тебя тоже волосы классный, каждый раз смотрю и думаю, мамочки родные когда же мои уже отрастут! Очень красивые вы все три девочки, ттт!!!

Евочка как у тебя обросла)) Блин мне очень нравится длинюха)))

Спасибо дорограя))) Нам всем троим очень приятно!!!!! Обои у нас яркие, свежепокрашенные так сказать))) Хотели чуть побледнее чтобы были, но получился цвет "Вырви глаз" но ничего, тоже прикольно, позитивненько!!!! С волосами конечно да....... красиво но...... мороки сними это пипец!!!! Они у меня еще густы и тяжелые плюс ко всему!!! Весь день с хвостом похожу, к вечеру голова болит жутко!!! Думаю может сострич их нафиг уже....             А Евка моя с твоей Демкой похожа мне кажется.... только Демка маленькая у тебя....

0

174

Ольга Eva написал(а):

Они у меня еще густы и тяжелые плюс ко всему!!! Весь день с хвостом похожу, к вечеру голова болит жутко!!! Думаю может сострич их нафиг уже....

Оль, даже не думай) нельзя такую красоту под корень...)

0

175

Ольга Eva написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):
Ой ой прям захвалила, я прям покраснела пять раз пока читала))))) днюшка у меня уже давно была, просто я тормоз никак фотки скинуть не могла)))) но все равно спасибо, приятно)))) а Евочку, приезжайте, тискайте сколько душе угодно!!!! Для нее это самое большое счастье!!!!! Ручки очень любит))))

Ну, так, а что делать,если и правда красотки нереальные , ттт))) Ничего, поздравлять никогда не поздно)))) Уже мысленно чмокаю Евочку, смешнююючка такая))) А куда ехать?))) а то мы такие, можем и психануть)))...
[взломанный сайт]

0

176

Оля,какая Евочка шикарная!!!!! Очень нравятся чихи в таком типе!

0

177

morgan164 написал(а):

Оль, даже не думай) нельзя такую красоту под корень...)

Ну уж не совсем под корень)))) Лысой я себя не представляю))))) Может карэ какое нибудь.....

0

178

HelenLR и Белка) написал(а):

Ну, так, а что делать,если и правда красотки нереальные , ттт))) Ничего, поздравлять никогда не поздно)))) Уже мысленно чмокаю Евочку, смешнююючка такая))) А куда ехать?))) а то мы такие, можем и психануть)))...

Ой... мы из деревни под названием САРАТОВ.... чего вам тут у нас делать((((( Только если Евку тискать)))))

0

179

макарова натуся написал(а):

Оля,какая Евочка шикарная!!!!! Очень нравятся чихи в таком типе!

Спасибо за комплименты моей козе!!! Нам очень приятненько.....

0

180

Девочки скажите что делать, у Евки течка идет уже второй меяц. Началась 10 мая и все никак не закончится... это нормально? Или к ветеренару бежать?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!