Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 201 страница 210 из 469

201

Очень классные и озорные фотки! Евочка-просто сказочный собуль)))ттт

0

202

HelenLR и Белка) написал(а):

Очень классные и озорные фотки! Евочка-просто сказочный собуль)))ттт

Спасибочки будем стараться почаще фотками радовать))))

0

203

Оль, Ева такая смешная собачка)))
Мне она так нравится))))
Будьте всегда такими красивыми и жизнерадостными)))

0

204

Ой какие фоточки здоровские!!!!Евочка просто кукольная девочка,и платьице у вас шикарное)))Чувствую скоро понадобится персональный шкаф для одежонки)))))

0

205

Галина и Шерман написал(а):

Мне она так нравится))))

Спасибо Галочка большое!!! Жаль только в жизни не всегда все сладко и гладко!!!! Но мы будем стараться!!!!

0

206

Anastasiya:))) написал(а):

Ой какие фоточки здоровские!!!!Евочка просто кукольная девочка,и платьице у вас шикарное)))Чувствую скоро понадобится персональный шкаф для одежонки)))))

Спасибище за комплименты!!! На счет шкафа ты права, тумбочки ей уже маловато!!!! Но это такое приятное занятие - покупать на них одежки!!! Они такие все крошечные, кукольные!!!!  Я даже от одних примерок в зоомагазе кайф  получаю!!!!

+1

207

Ольга Eva написал(а):

Я даже от одних примерок в зоомагазе кайф  получаю!!!!

Воооот,прям в точку,у меня аналогично))))))

0

208

Anastasiya:))) написал(а):

Ольга Eva написал(а):
Я даже от одних примерок в зоомагазе кайф  получаю!!!!Воооот,прям в точку,у меня аналогично))))))

Ой,девочки,у меня это вообще больная тема!)))Я если иду в зоомагазин.......то я там на долго!))Все хочется посмотреть,потрогать....и купить для своих мальчишек!)))

0

209

Ольга Eva написал(а):

Галина и Шерман написал(а):

Мне она так нравится))))

Спасибо Галочка большое!!! Жаль только в жизни не всегда все сладко и гладко!!!! Но мы будем стараться!!!!

А почему не гладко,фто случилось?

0

210

HelenLR и Белка) написал(а):

А почему не гладко,фто случилось?

Не обижайся, но сейчас пока на эмоциях и делится пока не могу... Слишком трудный сейчас для меня момент в жизни, нужно определиться самой и уже принять окончательное решение.... А пока еще не определилась и за зря говорить не хочу)))) извини если запутанно написала, но я пока и сама мало что понимаю что в моей жизни происходит((((

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!