Поздравляю!!!) А фоточки девочек будут в воскресенье?)
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 221 страница 230 из 469
Поделиться2222013-06-21 09:22:08
Ой девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!!!! Компания веселая будет это точно, и хорошо что все девочки))) А то бы были у нас потом чихойорки)))) Фоточки обязательно будут!!! Правда не обещаю в воскресенье, но на след. недельке точно покажу маленькую йорочку, да и всю компашку вместе))))
Поделиться2232013-06-21 11:18:22
Вивьенчик написал(а):
Ой девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!!!! Компания веселая будет это точно, и хорошо что все девочки))) А то бы были у нас потом чихойорки)))) Фоточки обязательно будут!!! Правда не обещаю в воскресенье, но на след. недельке точно покажу маленькую йорочку, да и всю компашку вместе))))
Будем ждать!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2242013-06-21 22:07:20
HelenLR и Белка) написал(а):
А почему не гладко,фто случилось?
Не обижайся, но сейчас пока на эмоциях и делится пока не могу... Слишком трудный сейчас для меня момент в жизни, нужно определиться самой и уже принять окончательное решение.... А пока еще не определилась и за зря говорить не хочу)))) извини если запутанно написала, но я пока и сама мало что понимаю что в моей жизни происходит((((
Все будет хорошо [взломанный сайт]
Поделиться2252013-06-21 22:08:46
Девочки поздравьте нас!!! В нашей семье прибавление!!!! 23 июня у моей старшей племяшки день рождения и мы сегодня ей зарезервировали маленькую девочку йорочку))) по паспорту крошку зовут Дарина))) очень кукольная малышка. И в воскресенье она уже приедет к нам. Пол дня сегодня по питомникам моталась!!!!! Так что у нас теперь будут жить пекинес чих и йорк))) целый букет))))
Ольчик, ну просто супер компашка [взломанный сайт]!!! Поздравляю,ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2262013-06-21 22:43:53
Ольчик, ну просто супер компашка !!! Поздравляю,ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой какой классный веселых хоровод))))) супер!!!!!! Спасибо большое!!! По любому все будет отлично!!!! Да и уже все отлично, как же иначе!!!!
Поделиться2272013-06-21 23:40:50
HelenLR и Белка) написал(а):
Ольчик, ну просто супер компашка !!! Поздравляю,ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой какой классный веселых хоровод))))) супер!!!!!! Спасибо большое!!! По любому все будет отлично!!!! Да и уже все отлично, как же иначе!!!!